Carglass Bourg en Bresse se distingue par son service professionnel et chaleureux, offrant rapidité, efficacité et une attention particulière aux clients.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe remplacement du pare brise très bien, par contre trop insistant pour vendre d autres pièces (filtre habitacle, batterie, essui glace arrière) qui sont vendus bien plus chères que le prix conseillé, à 15€ le balai arrière c est le double voir le triple du tarif raisonnable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 juil. 2021
Réactif, professionnel, résultat parfait Je recommande vivement carglass...
je confirme
24 juil. 2021
super accueil et très satisfait du travail effectuer et intérieur avant très bien aspire
22 juil. 2021
Excellente intervention
19 juil. 2021
Trop de colle sur un coin du pare-brise visible de l'intérieur.
17 juil. 2021
Très bon travail, très professionnel et très bon accueil.
14 juil. 2021
bon travail, accueil de qualité
14 juil. 2021
Bon travail dans les délais
Rapide professionnel
13 juil. 2021
On m'a proposé d'échanger les 3 essuis glace pour 14,90 e ce que j'ai accepté. Et en regardant la facture je me suis aperçu que les essuis glace avant était en cadeaux, je n'ai pas trouvé sa honnête
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
13 juil. 2021
Je recommande. Très bon Accueil et très pro dans la prise en charge. Merci à Pascal et Arnaud (équipe Bourg-en-Bresse)
10 juil. 2021
Bon accueil,professionnel, bon travail!! Je recommande!!! Et en plus essuie glace offert;!!et pose!!!
8 juil. 2021
rapide efficace amabilité au sommet je suis entièrement satisfait.
8 juil. 2021
parfait
7 juil. 2021
Travail de très bonne qualité.
7 juil. 2021
bien
4 juil. 2021
Professionnel
2 juil. 2021
Délai, prestations et même de l'eau fraîche pour mon chien à Bourg en Bresse
26 juin 2021
Je leur ai laissé ma voiture en toute confiance sachant qu’elle me serait rendue avec 20 points désinfectés et aspirateur passé