Carglass Roanne Mably se distingue par une intervention rapide, un accueil attentif et une prise en charge jugée simple et efficace. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, la ponctualité et une réparation réalisée sans stress.
"service au top,trés bien acceulli,voiture rendue propre.MERCI"
"Personnel accueillant , qui explique l'intervention et qui prend le temps d'expliquer suite intervention . Très professionnel"
"Accueil et service au top"
"Accueil impeccable Et personnel très pro Je recommande fortement"
"Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé…"
Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé mon véhicule elle sentait le neuf. J'aurai souhaité savoir avec quel produit elle à été nettoyée. A moins que ce soit le par brise neuf qui avait cette odeur.
"Accueil, rapidité, service"
"Très professionnel, travail soigné"
"Accueil professionnel et bienveillant."
"Bons professionnels"
Muckli M.
12 juil. 2025
Amelie M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et des cadeaux en plus
Quentin P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéoperateur très poli ,sérieux et soigneux , je recommande sans restriction
Martial L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean pierre D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation très effectuée
Brigitte L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Valerie T.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et rendez vous rapide
Bruno R.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe travail et très sympa 😊
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Pierre G.
21 juin 2025
Avis vérifié2 Passages en magasin. Tout très bien. BRAVO
Jean-Noel M.
Avis vérifiéoihjoijoju
Emilie M.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bien expliqué et pro
Fernando R.
Avis vérifiéTrès bonne Aceull
J. S.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Noel D.
14 juin 2025
Mickael B.
11 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et aimable
Severine C.
11 juin 2025