Carglass Roanne Mably se distingue par une intervention rapide, un accueil attentif et une prise en charge jugée simple et efficace. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, la ponctualité et une réparation réalisée sans stress.
"service au top,trés bien acceulli,voiture rendue propre.MERCI"
"Personnel accueillant , qui explique l'intervention et qui prend le temps d'expliquer suite intervention . Très professionnel"
"Accueil et service au top"
"Accueil impeccable Et personnel très pro Je recommande fortement"
"Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé…"
Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé mon véhicule elle sentait le neuf. J'aurai souhaité savoir avec quel produit elle à été nettoyée. A moins que ce soit le par brise neuf qui avait cette odeur.
"Accueil, rapidité, service"
"Très professionnel, travail soigné"
"Accueil professionnel et bienveillant."
"Bons professionnels"
10 mai 2022
Avis vérifiéRDV rapide , compétence , horaire respecté , sympathique de l’accueil à la sortie et aucun souci de démarche avec l’assurance . Très bien .
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper très bon travail très sérieux
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Relation clients excellente.
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien venu chez moi : très professionnel, poli. Mieux n'aurait pas été possible
Avis vérifiéSuper bien
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention très efficace et professionnelle.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès bien.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil ,personnel très agréable et bon boulot
5 mai 2022
Avis vérifiéT.bien
30 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien tres professionnel,agreable et competant
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéTrès bien 👍
30 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite !
Avis vérifiétres bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéPERSONNE QUI CONNAIT TRES BIEN SON METIER, TRES AGREABLE, précis, sérieux, courtois, travail impeccable,