L'établissement Carglass à Cabries offre un service très professionnel, rapide et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé, souvent accompagné d'explications claires.
Guenoun J.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention tres rapide,de qualite.tres bon accueil.
P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
Candice B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe top , je recommande
E.
26 oct. 2024
J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel pro et efficace
Lagier G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien et rapide
Jean-Jacques G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel de la réception à la remise de la voiture après réparation. Site Web pour prise de rdv bien conçu.
Emmanuelle D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéService, parfait
Ouacila C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMon entretien avec Carglass c’est très bien passé le rdv étais respecter le personnel sont sérieuse et leurs travail est excellent 👍🏼
9 oct. 2024
Avis vérifiéOn nous a brisé une vitre. Sur place, nous avons reçu un numéro de service depuis l'Allemagne. Nous avons reçu un appel de ce service, les données ont été enregistrées et la vitre correspondante a été envoyée au revendeur le plus proche. Nous avons ensuite obtenu un rendez-vous et la vitre a été remplacée. Les démarches auprès de l'assurance ont été effectuées par Carglass. On ne peut pas faire mieux. Merci beaucoup pour ce service exceptionnel. Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Dominique A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un problème suite au changement de mon pare brise mais j’ai rappelé Carglass et le problème a été résolu dans la journée 👍👍
1 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil
18 sept. 2024
Avis vérifiéTop
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, vol dans mon véhicule pendant la prestation. A fuir !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes profondément désolés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients et nous enquêtons immédiatement sur cette question car le comportement que vous avez décrit ne correspond en aucun cas à nos valeurs ni à nos normes professionnelles. Soyez-en rassurée, nous prendrions les mesures disciplinaires appropriées. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident regrettable et vous remercions de nous en avoir informés. N'hésitez pas à nous contacter directement : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
17 sept. 2024
Avis vérifiéacceuil et service top
13 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et travaux effectués dans les délais. Bon accueil et travail soigné.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation impact rapide et efficace. Réparateur serviable et compétent. Je recommande.
8 sept. 2024
Avis vérifiéEnglish customer service is so helpful in France.
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper