Carglass à Cabries reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une écoute attentive des clients.
12 sept. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation ainsi que de l’accueil.
12 sept. 2023
Service et personnel au top
12 sept. 2023
Bon accueil, visiblement bon travail , mais mauvaise informations concernant la vignette "crit 'air" qui selon le technicien Carglass la vignette est gratuite avec la facture (une fois la vignette décollée pour changer le parebrise,et ,étant donné qu'il ne peut pas la recoller, je suis donc dans l'obligation de commander une nouvelle vignette qui n'est pas gratuite comme peut l'attester le technicien) résultat des courses, repayer une vignette, ce n'est que 3,72€ mais sur le principe, il est donc, à mon sens, préférable de ne rien dire au client ou de trouver le moyen de la recoller la vignette proprement . Dommage
9 sept. 2023
excellent
7 sept. 2023
Accueil sympathique et travail professionnel et rapide.
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Très bon accueil
6 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 août 2023
parfait
23 août 2023
Personnel très accueillant et disponible
22 août 2023
Très bon travail très rapide
18 août 2023
Travail mal fait....mes baguettes sur le côté du part brise mal remise je les ai perdu sur l'autoroute. Voiture non aspiré reste plein de colle sur le siège et le sol de la voiture. Lamentable à fuire... J'espère qu'il m'on bien commander mes baguettes.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
16 août 2023
PARFAIT
10 août 2023
Très bien pour le pare brise, mais dans l’incapacité de changer la lunette arrière avec la bonne pièce d’origine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour. La pièce d’origine était une lunette arrière d’alfa Roméo Giulia, qui d’origine est teintée noire (l’unique ref constructeur le précise). Or la pièce reçue chez Carglass (avec une ref différente) ne l’était pas, et on m’a indiqué qu’il n’était pas possible de l’obtenir.
10 août 2023
Top rapide fluide Carglass plan de campagne technicien - accueil top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je recommande carglass 🥇 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🥇
Au top
10 août 2023
Prestation faite â domicile, travail rapide et soigné
Parfait.
10 août 2023
Au téléphone j'ai été bien informé et bien reçue au garage efficace
10 août 2023
Avant le rendez vous : -Date et lieu déplacés. -Durée d'intervention portée tardivement à 4h -Pas de site pour confirmer ( notamment le dimanche) si on est un peu perdu dans les mails reçus. Carglass Belgique permet de consulter au besoin le rendez vous, pas en France on dirait. Le rendez vous: - Maps pointe l'agence Carglass Cabriès chez ...Norauto ! L'agence a l'air d'avoir l'habitude, sans trop s'émouvoir... - Opération a priori ok et dans délais. - Bons conseils Carglass pour enlever l'adhésif qui fixait un plastique protégeant la vitre cassée. - Nettoyage un peu "léger" du verre de la lunette cassée. L'agence a voulu me convaincre pendant 5 bonnes min que c'était normal de pas trop nettoyer. Grande discussion : " je sais pas quoi à quoi Carglass s'engage, mais laissez moi penser que ça devrait être compris dans la prestation" Au final, j'ai pu bénéficier d'un nettoyage correct Pas la cata, loin de là, mais peut mieux faire