L'établissement Carglass à Cabriès se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel compétent, assurant un service de qualité. Les interventions sont effectuées avec soin et professionnalisme, rendant l'expérience client très satisfaisante.
28 mars 2024
Avis vérifiéça a mis très longtemps pour la paramétrage de la camera mais l'équipe était top
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait !
29 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente accueil, rapidité, efficacité, rien à redire
28 févr. 2024
Avis vérifiéTop
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
20 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, serviable et compétent
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent
15 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
10 févr. 2024
Avis vérifiéprofessionnel
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Raccourcir les délais de rdv si possible
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel avec un excellent accueil /j ai eu affaire avec deux équipes différentes mais aussi sympa
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et du très bon travail merci à l équipe carglass plan de campagne
31 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment top et personnel très agréable
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe Plan de campagne au top, tous aimables, accueillant, technicien de bons conseils efficace et explicite. Merci
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et grand professionnalisme
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe pro et sympa
23 janv. 2024
Avis vérifiéréactifs, technicien compétent et à l'écoute