Carglass à Cabries reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une écoute attentive des clients.
10 août 2023
Avis vérifiéservice rapide, réparation très bien effectuée par une personne trés pro et sympathique
10 août 2023
Pas de reproche sur l'accueil, le personnel (très bien), la prise en charge.... Par contre, soucis après la pose, un bruit de sifflement est apparu quand je roule à haute vitesse.... il y a une prise au vent. Lorsque je regarde le haut du pare brise, celui ci n'est pas dans l'alignement du toit et est plus haut d'environ 2 millimètres....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
31 juil. 2023
Bonne prise en charge . Ttes satisfait
31 juil. 2023
TRÈS BON ACCUEIL BON TRAVAIL
29 juil. 2023
Très bon service ; prise de rdv rapide !
14 juil. 2023
super efficace tres bien
8 juil. 2023
professionnels de qualite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
5 juil. 2023
Super
4 juil. 2023
Très bien accueilli très bien servi et rapide rien à dire très gentil et compétent je conseille vivement merci a l équipe
4 juil. 2023
Très bon accueil, travail parfait, et ponctualité
RAS
4 juil. 2023
Un belle acceuil de la part de la De la personne de la réception professionnelle et gentille
22 juin 2023
Acceuil, service,sourire, conseil, et avec espace disponible pour wifi et café Véhicule restitué propre et aspiré avec etiquette et badge autoroute remis en place Mes felicitations a l'équipe de Plan de Campagne Dpt13
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
20 juin 2023
Personnel aimable et efficace
9 juin 2023
Que du bien! Sauf le téléphone quand je tombe en Chine et qu’il ne comprend rien! Lol
6 juin 2023
tout s'est bien passé
3 juin 2023
Très bon service, tant au téléphone pour la prise de rdv que sur site
1 juin 2023
Très bon service
31 mai 2023
Endroit imprécis mais service parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers