Carglass à Cabries reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une écoute attentive des clients.
4 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
4 oct. 2022
Entretien très long téléphonique pour une déclaration, pas de vitre dispo, plexi provisoire mais pas de nettoyage correcte de la voiture, date de l'intervention d'un technicien 2 semaines après, technicien sans aspirateur donc toujours du verre dans la voiture et bout de verre collé dans la portière !? trop de contraintes pour intervention technicien. 2 étoiles juste parce que le technicien était agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en oeuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
27 sept. 2022
Très professionnel et très sympathique
Rapidité et efficacité
27 sept. 2022
Très très bien passé bon équipe sérieux
26 sept. 2022
Très bon accueil, avance du RDV parce que je suis arrivé en avance, voiture prête comme avancé par le mon interlocuteur. Voiture propre, nettoyée à l'intérieur. Vraiment top. Merci
23 sept. 2022
Je le recommande
23 sept. 2022
Organisation très pratique et facilité d'accès pour le client.
22 sept. 2022
Service de remplacement rapide et personnel souriant
20 sept. 2022
Très bien, horaires respectés, grande amabilité, bon accueil.
20 sept. 2022
bonne prise en charge rendez vous respecté voiture netoyée
15 sept. 2022
Parfait rien a dire Ponctuel sérieux
15 sept. 2022
Super
13 sept. 2022
bon travail
13 sept. 2022
Très pro
10 sept. 2022
Service impeccable, très bon accueil ! Un personnel qualifié et a l'écoute, le top.
9 sept. 2022
Accueil sympathique et travail au top
7 sept. 2022
très bien,bon accueil
6 sept. 2022
Accueil très chaleureux je recommande
4 sept. 2022
super accueil de la part de l’équipe de Carglass plan de campagne Ainsi que une prestation de très grande qualité