Carglass à Cabries reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une écoute attentive des clients.
6 nov. 2021
Avis vérifiéService très bien, tout est clair et précis très bonne organisation
6 nov. 2021
Trés bien, RAS
1 nov. 2021
RESPECT DES HORAIRES, TRAVAIL SOIGNE ET TRES BONNE COMMUNICATION DE TOUT LE PERSONNEL DU CENTRE DE PLAN DE CAMPAGNE.
1 nov. 2021
Équipe sympa , rapide et efficace
1 nov. 2021
Disponibilité et professionnalisme de l'intervenant
L’intervention s’est super bien déroulé ! Personnel au top
Très bon travail
28 oct. 2021
Très bon accueil, salarié agréable, sympa professionnel et très explicite
27 oct. 2021
Top!
26 oct. 2021
Rapide , efficace , a l'écoute.
26 oct. 2021
Une équipe tres séreuse et très dynamique et efficaces
Parfait !
24 oct. 2021
Le service à été parfais dans tous les termes, l'intervenant, ponctuel, poli,professionnel et très pédagogue, car je j lui ai demandé de m'expliquer ce qu'il a fait avec brio. Si carglass a que des intervenants comme celui qui est venu, l'entreprise n'a pas de soucis à ce faire.
24 oct. 2021
Très bon travail juste dommage que le lave vitre on la pas eu directement en main propre qu'il a fallu aller le chercher jusqu'à la rose qui n'est pas à côté de chez moi 😑
22 oct. 2021
Très serviable
4 oct. 2021
Equipe sympa et professionnel, ils n'ont pas hésité à commander 3 pare-brise pour être certain.d'avoir la bonne référence le jour de l'intervention.
1 oct. 2021
Équipe très avanante, professionnelle, disponible! A recommander de toute évidence
24 sept. 2021
Pareprise mal placé...les joints tres mal places ...baguette sur le toit arraché.. Du travail bâclé !!! Signalé a carglass.. faut refaire une nouvelle pose et étanchéité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Jespere que vos services repositionnent le parebrise ainsi que le joint correctement et que la baguette arraché soit remis en place. Je compte sur votre réputation et votre professionnalisme.....cdt
22 sept. 2021
Voiture rendue pourrie degueulasse. Soi disant cadeau un aspirateur, je l’attends encore. Très déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®