L'établissement Carglass à Cabriès se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel compétent, assurant un service de qualité. Les interventions sont effectuées avec soin et professionnalisme, rendant l'expérience client très satisfaisante.
Avis vérifiéTrès pro
3 mars 2022
Avis vérifiéL équipe a été au top à l écoute
Avis vérifiéTrès bien reçu travail bien fait !! Merci
3 mars 2022
Avis vérifiéSifflement qui se declenche au dela de 70km/h dans l’habitacle suite au changement de pare brise. Genial …
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire une équipe de professionnels au top
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres Bonne équipe, Merci.
25 févr. 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
23 févr. 2022
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon accueil dans les deux centres
Avis vérifiéJe conseille à 100 % très pro
Avis vérifiéBON TRAVAIL, PERSONNEL SYMPATIQUE
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour très bien intervention merci
Avis vérifiéC’est parfait
Avis vérifiéparfait sympathique efficace
Avis vérifiéProfessionnalisme
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel , très bon accueil téléphonique et sur site .