Chez Carglass Cabries, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide du pare-brise et des échanges jugés clairs du début à la fin. Les clients évoquent surtout une équipe professionnelle, ponctuelle et agréable, qui s’occupe des démarches et rend l’intervention sans stress pour le véhicule.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, employé au top m’a tout bien expliqué. J’ai tout compris la procédure"
"Très bonne expérience. Le remplacement de mon pare-brise s’est très bien passé. Équipe professionnelle, rapide et efficace."
"Personnel compétent"
"Accueil parfait : professionnel et très sympathique. Service efficace avec travaux réalisé dans les délais annoncés."
"très bien reçu et personnel compétent"
"Efficace, rapidité pour la prise de rendez-vous vous"
"Super accueil ! Efficacité et courtoisie du personnel"
"Bonjour J’ai rencontré une équipe accueillante et professionnelle chez Carglass. Un service top."
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et services au top.
5 mai 2022
Avis vérifiéTravail bien fait
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
5 mai 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et information parfaite
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et de qualité
26 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute très dynamique. Très satisfaite de tous
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper bien reçu , personnel très agréable
Avis vérifiéBien et content
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et très bien accueilli. Je recommande vivement !
21 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, prévenant et discret. L'intervention a été très rapide et de grande qualité
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace professionnel compétent aimable
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel souriant , a l’écoute et rassurant. Réparations relativement rapide et de qualité.
Avis vérifiéExcellente
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien malgré un peu de retard
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, travail soigné
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite pour réserver en ligne le rdv top, prise en charge top, travail top, le cadeau top. Rien a dire, c'est au niveau de ce qui est annoncé.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et du bon tavail
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace, à l’écoute et très professionnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel réception très sympa et très professionnel