Carglass Mazargues offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une intervention rapide et efficace. Le personnel se montre professionnel et attentif, assurant une bonne prise en charge et des conseils clairs.
Sofien K.
16 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et efficace.
Alexandre V.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge
Didier G.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact
S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéparfait comme d habitude
Casimir aubin T.
Avis vérifiéExcellent
Campisciano A.
Avis vérifiéRas
Annie G.
Carla B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait , très réactif, pare brise a été réparé en 1h tout était réglé
I.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Mazargues Marseille pour l'accueil , le conseil et l'efficience du travail
Fabrice N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Eva B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFORMI FORMIDABLE !!!
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
B.
Avis vérifiéTOP
N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Ben belgacem R.
18 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel et propre Je n’ai toujours pas reçu le code pour les lavages.
Marius T.
Laurent M.
Réponse de Carglass Marseille Mazargues
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien service au top, personnel agréable.
Celine J.
1 mars 2025
Avis vérifiéMerci à l équipe pour votre accueil et professionnalisme! Et le nettoyage de notre voiture en plus. Merci beaucoup très satisfait