Evaluations clients Carglass Marseille Mazargues
Super je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Équipe agréable, serviable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
super accueil. personnel de bon conseil. je recommande CARGLASS avenue de Mazargues 13008
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Parfait , rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très bon service et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Prestation rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Très bon accueil. Intervention rapide avec de bons conseils. Ils s'occupent de tout concernant les assurances, ce qui est très appréciable. C'est la 2e fois que je vais dans ce centre, je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Intervention rapide, propre et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bon accueil Pro
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
très bon accueil, efficacité de l'intervention et voiture récupérée propre. Juste pas intéressée par les propositions commerciales annexes (lavage filtres, produits vitres ... un peu insistantes)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Je suis arrivée avec un micro cassure de pare-brise et je suis repartie avec une cassure de 30 cm, en ayant attendu une heure, donc j’ai du revenir pour qu’on me change intégralement mon pare-brise, et j’ai attendu 2 heures. Sans compter le temps de déplacement pour venir et repartir, 30 minutes à chaque fois. Le personnel est certes charmant, mais je ne peux pas dire que la prestation soit satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
très efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Excellent accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Très bon accueil et prestation au top.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Pro vraiment pro, de ma demande en ligne à la fin de l'intervention. Accueil top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Uuuu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
LE PERSONNEL TRES COMPETENT, AVENANT ET RESPECTUEUX;
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Excellent accueil et prestation au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN I. *
Très bon accueil, service pro
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bien personnel très sympa et agréable et service parfais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Excellent service, depuis le premier appel téléphonique jusqu'à la fin de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Très pros efficaces
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Un excellent accueil. Le personnel très professionnel est à l'écoute du client. La prestation fournie est excellente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Tout est parfait....jusqu'aux bonbons laissés dans la voiture pour les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Très bon accueil mais recherche de mes clés de contact par la personne qui a pris en charge le véhicule alors que je les avait laissée sur le Neumann! Proposition d autres prestations inutiles pour moi assimilées à de la vente forcée si la personne est fragile! On mm a forcé à me changer le filtre d habitacle sans rien me demander une fois celui ci déjà retiré en m en présentant un "pourri" alors que mon véhicule est entretenu "vu changer y a deux ans" comment on peut démonter un "truc" sans l accord du client et le mettre devant le fait accompli surtout que le cache du filtre a été mal repositionné " vu après" Prestation forcée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Au top. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
tors d'option propose !!!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Très bon accueil, rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Nickel très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Vitre nickel mais il restait pas mal de bouts de verre dans l’habitacle
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Personnel accueillant, très bien reçue .
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Personnel accueillant Explicatif Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Parfait service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Bonne prise en charge rapide par la hot line, rendez-vous tenu avec l'atelier. Vitre + essuies glace remplacés. Au top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Impeccable, équipe agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Au top ! Rapide serviable efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Efficace, prévenant, juste dans le timing, Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
très réactif , travail bien fait , juste un petit bémol , les capuchons qui se trouvaient sur les écrous d essuis glace , n ont pas ete remis , ( peut être égaré ? )
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Très bonne équipe, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
le personnel est sympathique et agréable et l’intervention a été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Le personnel dans vos locaux de marseille mazargue est très compétant, courtois et organisé. Je suis plus que satisfait des travaux qu'ils ont effectué sur mon véhicule. Cependant je tiens a vous informer que votre personnel téléphonique est parfaitement incompétant n'hésitant pas pour obtenir notre satisfaction temporaire (et surement pour faire raccrocher le clien) à délivrer de fausse information. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
prestation professionnelle - personnel agréable - prise en charge rapide - travail soigné - délais respectés -
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Bon accueil explication sur la réparation Nettoyage de la voiture même à l’intérieur Respect des délais de réparation annoncés
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Excellent accueil personnel formidable adorable continuer comme sa
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
service rapide et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
ORGANISATION ENTRE BUREAU ET ATELIER A PARFAIRE
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Très déçue de cette prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Parfait. Réception, délai d intervention et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Équipe très professionnelle, prise en charge rapide et efficace. Rien à dire je reviendrais !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
J’ai du les reprendre sur les finitions, les caoutchoucs autour de la vitre changée n’était pas remis en place. Malgré un effort considérable de cordialité, les ventes supplémentaires semblent être une priorité, l’essuie glace arrière, le filtre d’habitacle pour 65 € alors que j’en ai pour 24€ chez Suzuki. Plus le fait qu’il n’y ait pas d’accord pour que mon assurance rembourse directement carglass, j’espère ne pas avoir à changer de vitre de si tôt et ce ne sera pas chez vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
peersonnel aimable et efficace . Batterie changée normalement mais de prix excessif !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Excellent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
bon déroulement, bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Essaye d’arnaquer en changer le filtre neuf. Verre encore sur la carosserie de la voiture après l’avoir récupéré. Sans oublier la drague lourde du mécano. Carglass première et dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
La prestation a eu lieu en 2 temps, mais s’agissant d’un véhicule de fonction, je me suis présentée pour un petit éclat et j’ai le sentiment a posteriori que le pare brise a été cassé délibérément sur place pour facturer le changement de ce dernier. Ceci dit, les délais ont été tenus et l’accueil des employés chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Une semaine avec ma fenêtre cassée car pas de rdv avant!!! Pas de protection non plus!!! Ils ne se déplacent plus!!! Alors publicité mensongère… ils ne viennent pas en 24h sur place pour changer votre vitre!!!! On se déplace on reste 2h quand on est arrivé à avoir un rdv. Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Anormal de dire aux personnes de l'atelier de toucher uniquement au pare brise et arrivé voir le capot ouvert avec tous les caches démontés de mon véhicule sous garantie ( 992 4S ...) Le véhicule venait de sortir de révision de chez Porsche et le prestataire me dit " nous allons vous changer les filles" En lui demandant de remonter je suis rester a ses cotés, ses gestes étaient hésitant j'ai du l'aider pour éviter de le voir forcer sur les différents éléments SCANDALEUX
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Essuies glace remplace défaillants, bris de glace encore présent dans la voiture. Personnel très gentil mais le travail à revoir. Manque de rigueur
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
J’ai pris rdv chez Carglass car mon réparateur BDG habituelle n’était pas dispo assez rapidement. L’équipe est très gentille mais trop insistante sur les ventes additionnelle, c’est à dire que je suis venue juste pour réparer une vitre brisée et lorsque je patiente en salle d’attente pour qu’ils me mette le plexi en attendant le rdv de réparation un des salarié me demande de le suivre la où est ma voiture, il me montre un filtre encrassé et m’indique que c’est ce que mes enfants et moi respirons, qu’il faut le changer, moi sous le choc de voir cette crasse je lui dit ok il m’indique que c’est 70€. En revenant à la salle d’attente je réfléchir et me demande d’où il a pu sortir le filtre d’habitacle (c’est comme ça qu’il m’a dit que cela s’appelle) car je n’ai rien remarqué d’ouvert sur ma voiture… je lis donc les avis sur cet établissement et visiblement ils ont recours à cela souvent. Je demande donc à annuler le remplacement. Ensuite un autre viens et me dit que mes essui glaces sont « fatigués » et qu’il faut absolument les remplacer autrement cela risque de briser ma vitre… je lui dit que cela est bizarre vu que je les aient changés en novembre dernier… bref je ne supporte pas cela. Je viens pour une vitre, pourquoi ils se permettent de « démonter » ma voiture et de vérifier sois disant le filtre d’habitacle, de vérifier les essuies glace !!! Ma voiture est entretenue chaque année chez le concessionnaire elle va très bien ! De plus, la réparation a bien était faite, mais il restait des bris de verre un peu partout, cela étant ils m’ont dit que si je constatais des morceaux de verre que je pouvais revenir mais après tout cela je préfère faire l’aspirateur moi même. Bref je ne ferais plus appel a Carglass. De plus sur la facture je vois la prestation suivante « désinfection des points de contacts… » en lien avec le COVID, or il y avait des traces de doigts partout, et je n’ai sentis à aucun moment l’odeur du produit…
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de Grégoire DSignalerMerci pour votre retour, cependant pour améliorer la vie et le confort de vos clients il serait peut être judicieux à veiller à ce qu’il ne reste plus de morceaux de verres dans les véhicules.
Rdv rapide Intervention top Le personnel très compétant
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
intervention parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
L’équipe est très efficace et de plus très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
professionnalisme et rendez vous a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Tout était oarafit
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Accueil très sympathique au carglass de Mazargues, Marseille 13009. Très professionnel, je reviendrai là bas en cas de pepin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K. *
Bien accueilli