Carglass Marignane est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et des interventions bien réalisées, contribuant à une expérience agréable.
17 mai 2023
Avis vérifiéAu top
13 mai 2023
ACCUEIL TRES AGREABLE . PERSONNEL PROFESSIONNEL , SERIEUX .
13 mai 2023
impeccable, rien a dire si ce n'est continuez ainsi
5 mai 2023
Intervention parfaite
5 mai 2023
28 avr. 2023
21 avr. 2023
De bon conseil , à l’écoute et efficace
21 avr. 2023
Absolument parfait, service excellent.
8 avr. 2023
Personnel efficace et compétent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
8 avr. 2023
Rapide, pro, efficace.
Rapide et efficace
Service au top
5 avr. 2023
Rapide et efficace du bon travail
4 avr. 2023
Très bien reçu
1 avr. 2023
Prise en charge rapide professionnel et explications claires.
30 mars 2023
Efficacité, professionnalisme, bon accueil, travail réalisé dans les temps, merci
29 mars 2023
Très bien reçu, très réactif
22 mars 2023
Au top et accueil génial. Rien à dire.
22 mars 2023
Rapide , efficace avec du personnel de qualité Juste parfait
21 mars 2023
Service rapide et soigné. Technicien très pro