L'établissement Carglass de Nîmes est salué pour son accueil bienveillant, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service, assurant une expérience client très satisfaisante.
Durand I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs
Yves B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil moyen, véhicule récupérer dans le délai annoncé mais pas très bien nettoyer.
Boris M.
Avis vérifiéExcellent service
Erwann A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil travail fini dans les temps
V. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très soigné
Santoyo R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail fait proprement , personnels agréable je recommande Carglass vous ne serez pas déçu !
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès gentil
B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrise rdv rapide et prestation efficace
A.
Marie B.
Avis vérifiéTop
Xavier P.
Avis vérifiéSuper . Merci beaucoup . Technicien au top
Mathieu T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation ok mais manque d knformation sur certain aspect ... Papiers pour la prise en charge à faire IMPERATIVEMENT en amont et non pour gagner du temps.le jour J. Car report de rdv , Peu ou pas d informations concernant le cadeau annoncé offert.
B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide et très efficace!
Ahmed C.
Avis vérifié👍👍👍👍....
Bru N.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Stephan C.
Avis vérifiéTrès bien sérieux
Reginald R.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Très bon service
Duluc F.
13 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et de bon conseille
Nicolas R.
13 août 2025
Avis vérifiéJ’ai fait appel à CARGLASS suite à une effraction sur ma voiture. Le déflecteur avant gauche a été fracturé. Je met 3 étoiles car le service est assez rapide et l’essentiel a été réparé. En revanche, pour moi il manque le soucis du détail. D’abord à la récupération de ma voiture le tour du déflecteur était encore plein de colle de l’adhésif de réparation provisoire et j’ai dû faire la remarque pour que ce soit nettoyer. Ensuite, sur l’autoroute je me aperçu qu’une des bandes du déflecteur avait été mal refixé. Résultat des courses : des sifflements incessants et insupportables dès qu’on dépasse les 90km/h. Je ramène la voiture en SAV cet après-midi…
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains détails n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Carglass
V.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès sympa, pro, ponctuel efficace.