Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bon travail Merci de vos compétences et votre bonne humeur
27 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable
27 mars 2024
23 mars 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel, compétent et aimable
23 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide Excellent accueil Travail de qualité
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et professionnel, rien à redire.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
La personne chargée de la réparation a pris le temps de m'expliquer comment se passait au fur et à mesure. Toutes mes félicitations à votre personnel très qualifié
Avis vérifiéEfficace
16 mars 2024
Avis vérifiéRAS, pro, efficace courtois et ponctuel.
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
Avis vérifiéPonctuelle et sérieux
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et tout est bien expliquer dès la dépose de la voiture. Rien à redire sur le travaille effectuer.
7 mars 2024
Avis vérifiéLa promesse de restitution du véhicule dans les 2 heures n'a pas été tenue. Rien à redire sur la qualité d'intervention de remplacement
7 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe est très attentionnée.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, technicien ponctuel, très bonne prise en charge, soigneux, durée de pose respectée, propre et parebrise très bien installée