Avis clients de Carglass Beziers

4.8 / 5

Calculé à partir de 175 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2549 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Beziers
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

21 rue de L'Olivette Cc Montimaran 34500 Beziers

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Beziers

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Super très bon boulot.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Essayez de respecter vos offres

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Excellent service, rapide et efficace. Prise en charge par les membres de l'équipe souriante et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Aucun problème, accueil et travail soigne

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 1 / 5

Ils ont détérioré une pièce en changeant la batterie.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de Patrick G

c'est normal beau travail et encore merci a toutes l 'équipe .

Super compétent efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 5 / 5

Parfait, personnel très sympa et pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Toujours excellent service

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Morgan a été très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®

• 5 / 5

Bien reçu par la personne en charge de mon véhicule. La réparation est très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Un très bon accueil et une bonne prise en charge.. le délai a été respecter .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I. *

• 5 / 5

Je recommande Carglass Béziers. La personne à l'accueil était très aidante et la personne qui s'est occupé de mon remplacement pare brise était super et m'a bien expliqué tout ce qu'il avait effectué sur mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

La personne qui a réparé ma vitre était très poli, très agréable. Ma vitre est parfaitement réparé avec beaucoup de soin. Je recommande cette personne pour toute prestation à carglass

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 4 / 5

très bien personnel accueillant compétant sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 1 / 5

Je devais impérativement faire changer mon pare-brise et malgré les souhaits de mon assurance qui m'orientait vers la concurrence j'ai préféré faire appel à votre société car j'avais bien vu vos nombreux spots de pub vantant le remplacement des essuie-glaces et un changement de pare-brise en 55 minutes. Au final, mes essuie-glace n'ont pas été remplacé et l'intervention a duré environ 2 heures. Le technicien de votre agence de Béziers m'a proposé un chèque cadeau (envoyé par mail) d'une valeur de 90 € pour compenser les essuie-glace manquants, mais je n'en trouve aucune trace dans ma boite mail Je suis absolument déçu par les services de votre société.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Intervention très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *

• 5 / 5

Carglass c'est le top! les employés très compétents Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

tres bon accueil et pose parfaite du pare brise suis tres content

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 5 / 5

Très bon travail et une très bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Super au top très réactif Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

PARFAIT , PRESTATION AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Tout est parfait...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Tout était parfait, le personnel est à l’écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Rapide et efficace par le technicien intervenant ainsi que la prise en compte par tel.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Professionnalisme et accueil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

très bien équipe agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

Sérieux compétent efficace

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Professionnel et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Personnel très qualifié, très bon travail, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Rapide efficace poli à l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *

Super, très bien expliqués

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 5 / 5

Sérieux, toutes explications données , travail trés soigné

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Travail rapide prope

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Bonjour rdv pris trop de confirmation

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 5 / 5

Équipe super du début à la fin Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O. *

Réponse de Monique O

Merci avec plaisir À la prochaine

Réponse de Monique O

Merci avec plaisir À la prochaine

• 5 / 5

Je conseille fortement. Très professionnel!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *

Excellent prestataire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Nickel 🤗

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Service irréprochable, sympathie du personnel, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 5 / 5

Un service rapide et sérieux!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 3 / 5

Le travaille a été rapide efficace limpide mais y’a une trace sur mon pare-brise c’est horrible… bref y’a que l’accueil c’était nase y’aurait une machine à café dans la salle d’attente pk pas sinon sans plus c’est pas un truc de ouf non plus

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Très bien horaires respectés merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 3 / 5

bon accueil , par contre j'ai récupéré la voiture pleine de verre , alors que l'on m'avait dit de vider complètement la voiture pour qu'elle puisse être nettoyée . lorsque je remonte la vitre ca grince du verre gratte , il y a plein d'éclats dans les caoutchouc . Lorsque je fais la réflexion on me fait rentrer à nouveau et la un coup d'aspirateur succin est passé , sur le sol , il reste presqu'autant de verre , quand à la vitre il a ete passé un coup d'air et d'eau pour faire tomber les éclats au fond de la portière !!! quand à soi-disant nettoyer toute les vitres ?? donc pas vraiment contente

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de Victor B

bonjour et je fais comment avec ma voiture pleine de verre , pas sympa de s'en prendre à une femme handicapée de plus. ps je suis allée à l'agence de Beziers

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Compétences Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Très bon suivie de mon dossier et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 2 / 5

Très aimable, mais un peu cher comparer au pub vu à la télé. Il m'ont changer les filtres de la ventilation (je ne sais pas si cela était vraiment nécessaire) en plus ils on mis un produits dans la ventilation beaucoup trop fort a mon goût (cela me piquer le nez et les yeux). Apparemment l'aspirateur avais aussi était passer (il n'y avais de différance avant et après l'aspirateur). Très très dessue.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 5 / 5

Personnel d'accueil et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 4 / 5

Très bien, flexible, vient sur place. Cependant, je suis toujours dans l'attente de mes essuis glace gratuit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Des équipes très souriantes et accueillantes.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 5 / 5

Accueil et gentillesse + explications + compétence et rapidité (= efficience) au meilleur niveau !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

Disponible et serviable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

Accueil très bien , réparation parfaite . Attentif et explique très bien la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

C'était parfait. Accueil , service et intervention irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Vous êtes au top

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel compétent, travail soigné, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

Toujours efficace.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Rapide et efficace! RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

• 5 / 5

Très bien, satisfait. Travail de pro.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Équipe accueillante ,serviable ,rapide et travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Simple, Rapide, Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Tres simpa de la secrétaire au ouvriers. Je vous le conseille Carglass de Beziers.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Bonne accueil, sérieux, efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

L’accueil des clients est à revoir mais le personnel qui gère le changement des pare-brises est au top

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Du sérieux et de la disponibilité. Intervenant à domicile très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

Rien à dire. Un technicien super sympa et bon travail rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Tout est parfait : accueil agréable, professionnel, efficacité et conseils. Rdv un peu car votre pas en stock mais franchement ça passe. Merci à Carglass Béziers

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *

• 5 / 5

Accueil et équipes très agréables et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *

• 5 / 5

tres bonne qualite d accueil et de prestation

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils. Le choix a été de privilégier la réparation plutôt que le changement et c'est aussi ça que j'ai apprécié . J'ajoute qu'un café ☕ m'a été proposé durant l'attente de la réparation .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *