Carglass Beziers offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. L'établissement est recommandé pour son efficacité et la qualité de ses interventions.
S. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité Efficacité et Amabilité. Je recommande
P. I.
13 nov. 2024
Avis vérifiéj ai ete très bien reçue et le rv a été pris très rapidement. travail impeccable.
B. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiécontinuez comme cela BIEN BDP.
10 nov. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
10 nov. 2024
P. R.
S.
7 nov. 2024
Avis vérifiésuper service merci anthony
A. J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de la prestation de l'accueil tout un ensemble qui fait que je recommanderais Carglass si on me demande ou aller pour faire réparer un dégâts sur vitrages auto
A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel Aimable et bon travail
O.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTous c est très bien passé.
A. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide
1 nov. 2024
Avis vérifié....
Réponse de Carglass Beziers
P. B.
29 oct. 2024
L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, comme dans la pub !
S. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et réparation rapide !
F. G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéprise de rendez vous rapide , bien reçus , vous offre le café ,travail bien fait et dans les temps véhicule rendu propre
M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéras
K. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et compétant
S. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn grand Merci à l'agence de Béziers, proche de notre lieu de vacances. Rdv et prise en charge très rapides, horaire respecté, travail rapide et soigné. Nous avons pu poursuivre nos vacances avec sérénité. Bien Cordialement,
A. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été géré de manière professionnelle, axée sur les objectifs et avec succès.