L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
31 août 2024
31 août 2024
Avis vérifiéSef
29 août 2024
28 août 2024
Avis vérifiéLe top ont s'occupe de tout on n'a rien à faire je recommande Carglass
23 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait, la prise de RDV, l'acueil, l'attente et le service !!! BRAVO ça fait plaisir !!! Merci
19 août 2024
Avis vérifiéDifficile de prendre un rendez vous mais une fois sur place, service de qualité et très bonne execution
17 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT
15 août 2024
Avis vérifié...
15 août 2024
Avis vérifiéSuper passé et très.bon travail
13 août 2024
Avis vérifiéau top serrieux bon travail
12 août 2024
Avis vérifiéSuper centre super équipe mais ma caméra pare brise ne fonctionne plus !!!!
6 août 2024
Avis vérifiéRAS
4 août 2024
Avis vérifiéEquipe super sympa et intervention parfaite
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience du centre à Aubagne. Mon interlocutrice a su s'adapter et trouver une solution suite à un manque de d'information transmise lors de la prise de rendez-vous en ligne. Seul bémol : les sms de confirmation du rendez-vous n'indiquent pas les bons horaires ; lors du premier rendez-vous j'étais en retard pour le centre, et lors du deuxième, j'étais en avance.
22 juil. 2024
Avis vérifiéService professionnel - Accueil très cordial - Opération réalisée le jour convenu et dans le créneau horaire annoncé -
18 juil. 2024
Avis vérifiéTop
18 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire des professionnels
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide et sympathique.
16 juil. 2024
Avis vérifiérdv et intervention rapide
15 juil. 2024
Avis vérifiéService sur mesure et au petit soins. Je remercie tout particulièrement l'équipe d'Aubagne Zone des Paluds qui prend le temps et accorde toute l'attention nécessaire à ses clients. MERCI pour le parebrise changé pour ma Audi SQ2 et également la proposition du changement du filtre à particules avec le nettoyage du circuit et de la voiture. Vraiment très satisfaite, je vous recommanderais avec plaisir à tous mes contacts au sein de la Zone et autres. Belle journée.