Carglass Aubagne se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et efficace, ainsi qu'une prestation rapide et soignée, offrant une satisfaction globale remarquable.
15 août 2024
Avis vérifié...
15 août 2024
Avis vérifiéSuper passé et très.bon travail
13 août 2024
Avis vérifiéau top serrieux bon travail
12 août 2024
Avis vérifiéSuper centre super équipe mais ma caméra pare brise ne fonctionne plus !!!!
6 août 2024
Avis vérifiéRAS
4 août 2024
Avis vérifiéEquipe super sympa et intervention parfaite
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience du centre à Aubagne. Mon interlocutrice a su s'adapter et trouver une solution suite à un manque de d'information transmise lors de la prise de rendez-vous en ligne. Seul bémol : les sms de confirmation du rendez-vous n'indiquent pas les bons horaires ; lors du premier rendez-vous j'étais en retard pour le centre, et lors du deuxième, j'étais en avance.
22 juil. 2024
Avis vérifiéService professionnel - Accueil très cordial - Opération réalisée le jour convenu et dans le créneau horaire annoncé -
18 juil. 2024
Avis vérifiéTop
18 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire des professionnels
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide et sympathique.
16 juil. 2024
Avis vérifiérdv et intervention rapide
15 juil. 2024
Avis vérifiéService sur mesure et au petit soins. Je remercie tout particulièrement l'équipe d'Aubagne Zone des Paluds qui prend le temps et accorde toute l'attention nécessaire à ses clients. MERCI pour le parebrise changé pour ma Audi SQ2 et également la proposition du changement du filtre à particules avec le nettoyage du circuit et de la voiture. Vraiment très satisfaite, je vous recommanderais avec plaisir à tous mes contacts au sein de la Zone et autres. Belle journée.
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçue car lors de l'appel téléphonique entre mon assurance et Carglass, l'interlocutrice Carglass nous a dit que le joint de ma fenêtre serait changé et ça n'a pas été le cas ! Il a fallu que je me débrouille pour trouver le joint et que mon garagiste insiste auprès de Carglass pour que ce soit fait ! Et autre chose, je n'ai pas eu droit au bon d'achat Karcher car il s'agissait d'un bris de vitre et non de pare-brise ou réparation ! Pourtant, la facture était bien plus élevée qu'une réparation d'impact ! J'ai trouvé cela mesquin et pas commercial
13 juil. 2024
Avis vérifiéOK, je suis chaleureux et personnel très sympathique sympathique
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service qualitatif
4 juil. 2024
Avis vérifiédelai rapide et professionnel
3 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour le service
30 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien très sympa et efficace. L'accueil téléphonique pareil. En revanche je n'ai pas eue le cadeau qui m'était promis (lave vitre karcher)
29 juin 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide, accueil sympathique et travail impeccable! Je recommande ce centre pour les interventions.