L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRDV obtenu rapidement en garage . Véhicule pris en charge a l'heure fixé par de RDV. Véhicule rendu après réparation ( remplacement lunette arrière ) en temps et en heure. Avec en plus l'habitacle entièrement nettoyé. Merci pour votre professionnalisme. AGENCE D'AUBAGNE.
23 août 2023
Avis vérifiéaccueilli par des gens séreux
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et personnel très agreable.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge travail propre dans les’temps
18 août 2023
Avis vérifiéBon travail effectué rapidement. Carglass Aubagne bonne équipe.
Avis vérifiéTrès efficace
18 août 2023
Avis vérifiéToujours pros, rapides, efficaces et de bons conseils. Et je récupère ma voiture soigneusement aspirée.
15 août 2023
Avis vérifiéBon Accueil, service efficace. Il ne manque que le code pour l’obtention du cadeau du moment ( aspirateur)
15 août 2023
Avis vérifiéSuper service et très bon accueil
Avis vérifiéamabilité et professionnalisme
15 août 2023
Avis vérifiéRespect des engagements équipe au top
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge Service impeccable sur Aubagne
11 août 2023
Avis vérifiétrès bien, rapide
10 août 2023
Avis vérifiéQualité d acceuil qualité et rapidité technique.... bravo
10 août 2023
Avis vérifiéDommage que l’impact du gravillon reste visible mais bon le pare-brise est maintenant moins fragile.
10 août 2023
Avis vérifiéService excellent, personnel sérieux et très serviable.
10 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la prise de rdv au changement de mon pare brise. Une équipe au top !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , Tous les papiers étaient déjà préparés
Avis vérifiéAu top