L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
Avis vérifiéImpecable
10 août 2023
Avis vérifiéEfficace, pro, très bon accueil
10 août 2023
Avis vérifiéFacilité de paiement - conseils - réactivité - Travail accompli et avec le sourire... Bravo et merci à l'équipe Carglass !
10 août 2023
Avis vérifiéTrès pros et accueillants l équipe d' Aubagne est au top !₩
10 août 2023
Avis vérifiéReactif, Pro, Rapide ..... Quoi de mieux ?
1 août 2023
Avis vérifiéRAS
1 août 2023
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiéTrès bien Rapide efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux,travail bien execute,A recommander.
31 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et efficace. Le rendez-vous respecté. Simplicité à domicile
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, réactif et ponctuel.
14 juil. 2023
Avis vérifiéDu contact téléphonique, j usqua à l'atelier du personnel sérieux, très sympathique et professionnel, avec un excellent sens de l accueil et du service.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits. Personnel très sérieu et facilité dans la prise de rdv et gestion du dossier.
8 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil froid et tres administratif dut peut-être a une position de monopole
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour Vous avez eu toutes les informations, sauf que j’avais rdv à 8h du matin que votre agence a ouvert à 8h10 et j’ai dut attendre pour que l’on me prenne en charge car il y avait 4 personnes devant moi.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service