L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
21 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel super sympathique et très professionnel.
21 avr. 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation au top, y a vraiment rien à dire, s’ils sont tous professionnels
Avis vérifiétres bien
18 avr. 2023
Avis vérifiéAu top, rapide et efficace, avec un petit nettoyage de l’habitacle, je recommande fortement
14 avr. 2023
Avis vérifiétout c'est très bien passé, comme a chaque intervention.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, attentif au travail demandé
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, délai d'intervention rapide et respecté. Remplacement rapide
5 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
1 avr. 2023
Avis vérifiéMême si le nécessaire n'a pu être fait durant le premier rendez vous en raison de rayures présentes sur le nouveau pare brise devant être posé, (événement indépendant de la volonté de l'agence ou se trouve mon véhicule) rien n'est à redire sur le service, sur la disponibilité des agents, et sur les explications fournies. ( Agence d'AUBGANE zone des Paluds) Service au Top
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait,personnel efficace, rapide et accueillant. La voiture nous a été (en plus) rendue parfaitement nettoyée. Un grand merci.
29 mars 2023
Avis vérifiébon acceuil
28 mars 2023
28 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable professionnel et efficace. Merci.
24 mars 2023
Avis vérifiérien à dire ; prise en charge rapide ; conseils avisés
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, satisfaite. Équipe professionnelle sympathique, aimable. Bon service, travail soigné, je recommande.
Avis vérifiéParfait rapide efficace
Avis vérifiéEfficace
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires