L'établissement Carglass à Salon de Provence se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et une équipe compétente. Les clients apprécient la propreté des interventions et la qualité des conseils reçus, contribuant à une expérience positive et efficace.
Pascal ferdinand C.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les temps Personnel accueillant
Francis G.
30 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire, c'était parfait
C. G.
Julie M.
Avis vérifiéService de qualité
Jean paul P.
22 mai 2026
Avis vérifiéÉclat sur le pare brise réparé dans la journée. Très bien !
Jean claude D.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon service mais un peu cher
C. V.
22 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité ,professionalisme .
Réponse de Carglass Salon De Provence
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
22 mai 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Emilie D.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et travail parfait
12 mai 2026
Avis vérifiétres bien à tout point de vue
A.
8 mai 2026
Avis vérifiétrés bon accueil, très bon service, très bons conseils, je recommande l'établissement de Salon de Pce
Stephanie R.
Avis vérifiéTres bien, professionnel
R.
8 mai 2026
Avis vérifiérien a dire trés bonne équipe professionnelle
C.
6 mai 2026
Réponse de Carglass Salon De Provence
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Georges A.
30 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien rien à redire bonne continuation.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait le service, la rapidité, je recommande
K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait : Accueil, conseils, disponibilité, propreté et amabilité du personnel.
Patrick D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRespect du rendez-vous et intervention efficace
Andre B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRéparation très bien, en temps et en heure. Dommage que le concessionnaire perde son temps (et le mien) à essayer de me vendre tout et n'importe quoi dont je n'ai pas besoin: balais d'essuie glace, filtre à air, produit pour faire glisser les goutes sur le pare-brise... Cette politique de vente agressive m'a agacé.