Carglass à Salon de Provence est reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le professionnalisme de l'équipe et la qualité des services fournis. La prise en charge est conviviale, avec une attention particulière portée à la satisfaction des clients.
Leblay J.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien,rapide et efficace.Formalités réduites au minimum
Vanessa D.
31 juil. 2025
Très bon accueil. Très satisfaite.
Elsa P.
25 juil. 2025
Rapidité, efficacité, aimabilite. Merci
Melanie G.
24 juil. 2025
Parfait ,j'ai été très bien reçu et travail très bien réalisé
Pauline R.
Corinne R.
Super service !
Julie R.
17 juil. 2025
Au top du top les l'intervenants ont été très gentil très poli travail vraiment fait avec soin je recommande
Laurent T.
11 juil. 2025
Joint enjoliveur mal remis en place , pare-brise collé plus d'un côté que de l'autre donc non centré ! ...et voiture retrouvé avec des copeaux de découpe à l'intérieur donc mal nettoyée . Ah il peuvent faire de la pub à la télé...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, sachez qu'il a retenu toute notre attention. L'expérience que vous décrivez est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour que l'on puisse comprendre les circonstances et prendre les mesures qui s'imposent : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci d'avance, Louise Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Brigitte T.
9 juil. 2025
Très contente du service, personne souriante, agréable et au petit soin de la clientèle. Bravo.
G.
9 juil. 2025
AU TOP
Andre D.
8 juil. 2025
Le pare-brise a bien été remplacé. Par contre en ce qui concerne les offres j’ai été obligé de payer 70 € de franchises pour avoir l’aspirateur c’est toute une complication pour aller le récupérer à Norauto. Donc honnêtement la prochaine fois j’irai voir ailleurs.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé. Nous comprenons cependant que la question des franchises et la récupération de l'aspirateur aient pu créer des désagréments, et nous en sommes désolés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Thierry B.
8 juil. 2025
Au trop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David C.
27 juin 2025
La personne qui est intervenue était très professionnelle, le délai d'intervention a été respecté, travail propre et soigné.
K.
19 juin 2025
Intervention très professionnel et rapide.
B.
14 juin 2025
Super services
Santacruz P.
12 juin 2025
Travail sérieux. Prise en charge de qualité.
D.
1 juin 2025
Je recommande car la réparation est rapide et nikel. En plus personne très sympathique.
Nicolas F.
1 juin 2025
Excellente idée intention d’un technicien très pro.