Carglass à Salon de Provence est reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le professionnalisme de l'équipe et la qualité des services fournis. La prise en charge est conviviale, avec une attention particulière portée à la satisfaction des clients.
Valerie S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois et professionnel
Thomas B.
1 avr. 2025
Très déçu de mon expérience avec Carglass. Après un remplacement de pare-brise, celui-ci a été mal collé, ce qui a entraîné des infiltrations d’eau dans mon véhicule. Pendant une semaine, j’ai dû supporter l’humidité et de l'eau dans mon véhicule car Carglass n’était pas en mesure de me donner un rendez-vous plus tôt pour corriger leur erreur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes après le remplacement de votre pare-brise. Votre retour est précieux et nous comprenons à quel point cela a pu être désagréable pour vous. Nous restons engagés à améliorer nos services et espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l’avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Maryline P.
18 mars 2025
Très bonne expérience chez Carglass Salon en face de Grans frais .. Véhicule pris en charge immédiatement , le remplacementde mon pare brise a été plus rapide que prévu , avec un super boulôt , et technicien très sympa .. c tout bon .
G.
16 mars 2025
Tout est ok à voir avec le temps, pare brise toujours plus fragile que celui du constructeur
Jurgen P.
Service efficace et rapide
Charline B.
Top
Philippe R.
Stephane B.
16 mars 2025
Tout fut parfait a tout point de vue ! Prise en charge acceuil et travail nickel
E.
13 mars 2025
Bonjour, Venu pour impact sur le parebrise je suis allé sur place un lundi pour un rdv un jeudi sans être reconnu par la personne en poste qui a pris le rdv. L'intervention s'est bien passée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Frederic R.
1 mars 2025
Réparation d’impact, j’en suis satisfait
Benjamin C.
1 mars 2025
Intervention rapide un super accueil merci à l equipe
Isabel H.
H.
excellent service
Stephan D.
27 févr. 2025
Excellent travail avec un bon accueil
E.
11 févr. 2025