Carglass à Salon de Provence est reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le professionnalisme de l'équipe et la qualité des services fournis. La prise en charge est conviviale, avec une attention particulière portée à la satisfaction des clients.
Daniel R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire, c’était parfait!
S.
18 nov. 2024
Excellent service, rapide en execution
Gabin M.
5 nov. 2024
Très satisfait de l'intervention de carglass
B.
29 oct. 2024
Facile et efficace
Sebastien S.
18 oct. 2024
Super accueil et travail impeccable
Coline R.
15 oct. 2024
Très bon accueil, très bons services
Laurent Z.
9 oct. 2024
Très bonne prise en charge par du personnel compétent
Chanson M.
9 oct. 2024
Satisfait.
Yolande-Anne N.
8 oct. 2024
Travail impeccable
L.
1 oct. 2024
Très bon travail et technicien sympa et sérieux
Jose D.
22 sept. 2024
Bonjour, un peu déçu par Carglass numéro 1 mondial ! Prise de rendez-vous dans un centre le 20 août, changement du pare-brise le 3 septembre ! Un peu long quand même pour le numéro 1 ! Lors du changement de pare-brise on vous annonce monsieur il y en a pour 3h ! Super ! si j'avais su avant , je me serais organisé autrement vu la durée. Pour finir suite à cette intervention . le lendemain à 6h30 du matin vu qu'il pleuvait j'actionne mes essuie-glace pour partir en déplacement malheureusement ils s'entre choqués super! J'ai réussi à me dépanner sous la pluie le top merci Carglass ! Quand on démonte des essuie-glaces pour une dépose de pare-brise. Au remontage on vérifie leur fonctionnement, ça évite ce genre de retour. Juste un grand bravo à l'équipe marketing communication car tout plein de pubs! ça donne envie, parfois la réalité est autrement... Bien Cordialement à vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jens B.
13 sept. 2024
La prestation ne correspond pas à la pub télé ! Rdv après 3 jours, durée 1 heure au lieu de 30 minutes, la voiture n'était pas nettoyé. Le "cadeau" n'est pas donné mais très compliqué à avoir et encore faut-il le récupérer chez Norauto... Mais la réparation était bien faite !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte demande. Nous faisons le maximum pour réduire les délais et restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Jens B.
Le problème n'est pas la qualité du travail du centre, mais la différence entre la pub TV et la réalité de la prestation !
Geraldine M.
10 sept. 2024
heure du RDV respectée, accueil et prise en charge rapide et efficace
Roger P.
10 sept. 2024
Personnel accueillants, très professionnels,à l'écoute du client avec des conseils précieux et utiles
Moufid H.
10 sept. 2024
Moyen car ils devaient me contrôler gratuitement le filtre habitacle et la batterie mais ils l’on pas fait. Même quand j’ai fais la réflexion au responsable il m’a juste répondu :<< non sa n’a pas été fait >>. De plus je me retrouve avec 2 petits éclats que je n’avais pas vu avant l’intervention. Ils m’on juste répondu que ce n’était pas eux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Moufid H.
Bonjour. Cela a déjà été fait mais rien n’a changé
P.
Très bonne prestation
Herve M.
8 sept. 2024
après mûre réflexion 3 étoiles : j'en enlève 1 pour l'insistance à changé mon filtre habitacle à un tarif prohibitif et 1 pour la propriété de l'intérieur du pare-brise.... j'aurais aimé un pare brise propre plutôt qu'un vague coup d'aspirateur à l'avant de mon véhicule.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Arnaud S.
8 sept. 2024