Carglass à Salon de Provence est reconnu pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le professionnalisme de l'équipe et la qualité des services fournis. La prise en charge est conviviale, avec une attention particulière portée à la satisfaction des clients.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
15 avr. 2022
Très rapide. Accueil agréable
13 avr. 2022
Très bien!!
30 mars 2022
Tout s’est très bien passé.
30 mars 2022
Très bonne prise en charge, équipe professionnelle et agréable
30 mars 2022
Technicien très sympathique, explique tout le déroulement de l’intervention. Rien a dire.
30 mars 2022
C'est agreable de se faire dépanner à son domicile, en plus l'employé était vraiment sympa et pro.
très bon travail
Tout bien
Top du top!!
24 mars 2022
Personnel au top de l’accueil à la remise des clefs
Excellent
24 mars 2022
L impact se vois encore ... Contrairement aux publicités télévisées , pas de cadeau offert
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
23 mars 2022
Service excellent
23 mars 2022
Rdv rapide explications claires de l'intervenant efficacité et simplicité des démarches. Un petit bémol je n'ai pas pu bénéficier de la promotion pourtant affichée en pub sur site et télévision.
15 mars 2022
service rendu correspondant à mes attentes.
15 mars 2022
Personnel très pro et prise en charge rapide du personnel. Mention spéciale au technicien qui a réparé un problème que j’avais suite à une précédente intervention, sans coût supplémentaire bien sûr Merci !
15 mars 2022
Je suis très satisfaite du service ; la personne que j'ai eu au téléphone pour réserver le rdv était très agréable et efficasse ; et le technicien était ponctuel, efficasse et également agréable.
12 mars 2022
RAS*