Carglass Carpentras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient l'efficacité du processus et la propreté des locaux, tout en recommandant vivement l'entreprise.
U.
Philippe K.
Tout à été parfait
Benoit G.
4 mai 2025
Équipe trés sympa et professionnelle
C. L.
4 mai 2025
Bon accueil, personnel sympa et très efficace. À même fait la pression des pneus sous gonflés de sa propre initiative, service au top !
J. A.
4 mai 2025
Super accueil !!! Avec le sourire , assez rare de nos jours et réception du véhicule idem 👍
G. M.
4 mai 2025
Parfait Peut être des sièges plus confortables à l'accueil...
F. P.
18 avr. 2025
Emilie A.
C.
Marchive J.
P.
12 avr. 2025
Pour un remplacement de pare-brise sur voiture récente, il faut finalement l'amener chez eux. Une facture très élevée pour laquelle nous avons un montant à payer de notre poche particulièrement élevé. 270€
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise et la TVA, font partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise et la TVA restent à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Emmanuelle V.
8 avr. 2025
Intervention qui s'est très bien déroulée, une bonne prise en charge, rien à redire !
Patricia P.
8 avr. 2025
Excellent et très agréable tres beau professionnalisme Merci
Wilfried A.
V.
8 avr. 2025
rapidité de prise de RDV, acceuil, qualité réparation
D. M.
2 avr. 2025
F. F.
1 avr. 2025
J'ai pris à domicile pour aller avec mes jours de télétravail. Premier jour, nuageux,le gars m'appelle AVANT d'arriver pour me dire que ça va être compliqué. Une fois arrivé, il me dit "si jamais un nuage vient au dessus de la voiture et qu'il pleut c'est pas possible" = on repousse. Deuxième jour, nuageux, on repousse (il y avait quelques gouttes sur le pare brise). Troisième jour, il commence à me dire encore qu'il risque de pleuvoir. Quand je lui dit de laisser tomber, je vais passer par un autre prestataire finalement c'est bon (même temps que les 2 fois précédentes). A la fin de la prestation il insiste très fort pour que je signe les papiers alors que je demande à quoi ils correspondent. Il insiste pour qu'il puisse m'expliquer APRES que j'ai signé ... J'étais en télétravail (et en l'occurrence en réunion) donc pas eu le temps de vérifier, mais il y a un bout de joint qui dépasse d'un côté .... Le monsieur n'était pas désagréable mais j'avais vraiment l'impression soit de l'embêter soit qu'il n'avait pas envie, toujours est-il que ça a pris 3 jours à rester chez moi pour un changement de pare-brise !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons combien il peut être frustrant de rencontrer des complications lors de vos rendez-vous, et nous sommes désolés d'apprendre que cela a affecté votre télétravail. Votre feedback est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise