Carglass Carpentras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient l'efficacité du processus et la propreté des locaux, tout en recommandant vivement l'entreprise.
10 oct. 2023
Avis vérifiéRdv prevu pour 13h45,à l'heure d'ouverture,vehicule pris à 14h10 obligé d'annuler un autre rdv. Prestation qui doit durer 2 h. Je n'ai pas eu la remise de 60€ chez karcher comme prévu au tel lors de la prise de rdv,on m'a juste dit que j'avais eu un traitement anti pluie sans aucune preuve ni facture d'ailleur. Voila,pas super content du service,j'espère que le nouveau pare brise ne fuira pas à la première pluie.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. nous sommes navrés aussi que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00481501, afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Je complète mon message,pour signaler que la maison carglass m'a depuis le précédent message fait parvenir le bon d'achat karcher. Merci.
7 oct. 2023
problème traité avec courtoisie et rapidité
3 oct. 2023
Inadmissible qu' ils se permettre de démonter des éléments qui n' ont rien à voir Avec le pare-brise tel que batterie filtre habitacle en contre partie un pare-brise très sale obligé de s arrêter pour le nettoyer Jene recommande pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
3 oct. 2023
L'équipe de Carglass Carpentras a été très efficace et réactive dans la prise en charge de ma réparation, avec un accueil des plus aimable.
3 oct. 2023
J'ai été bien pris en charge du début à la fin super accueil du centre de carpentras
29 sept. 2023
Technicienne sympathique et prestation ok
Alles super unkompliziert!
26 sept. 2023
Intervention à domicile faite par un technicien très professionnel et gentil. Travail propre Félicitations
👍👍
Professionnel
26 sept. 2023
Excellente intervention et accueil à Carpentras
26 sept. 2023
Personnel très sympathique et de bon conseil
26 sept. 2023
Pas de soucis dans le rdv. A l'heure. Prévenu par tel 15 minutes avant. Changement parebrise OK.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 sept. 2023
Accueillant,pro et à l écoute Ras continuez .
14 sept. 2023
Ca a été simp'e et efficace.
14 sept. 2023
Remplacement d'un pare brise, comme prévu.
Très bien.
12 sept. 2023
Très bon acceuil, le jeune qui s'est occpé de mon véhicule était très sympa et très pro. Il m'a réparé mon rétro intérieur déboité, s'est démené pour enlever toutes les feuilles et autres épines de pin tombés dans mon moteur et grilles d'aérations. dommage que vous n'ayez pas de balais essuis glace pour une Altea XL.
Excellent service
12 sept. 2023
C’était presque parfait, comme dans la pub😅 sauf que le passage prévu normalement le 28 août n’a pas eu lieu. J’ai bloqué mon après-midi pour rien🤨. Par contre en ce qui concerne la personne qui est venue le mardi suivant, très professionnel et très efficace
12 sept. 2023
Dès le premier appel, tout s'est très bien déroulé, les entretiens téléphonique, la coordination à l'international, le traitement avec l'assurance, les rappels de rendez-vous, la réparation elle-même. Tous les agents s'expriment clairement, avec patience et bonne humeur. C'est rare que sur toute une chaine de communication, l'ensemble des intervenants soit aussi coordonné. Je recommande totalement.