Carglass Carpentras se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, avec une équipe professionnelle qui explique bien les interventions.
13 avr. 2024
Avis vérifiéun siège à l'abri et un peu de chaleur pour patienter le temps de l'intervention serait bienvenu
6 avr. 2024
Avis vérifiéAu top . Je recommande Carglass, très professionnel.
4 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiébris de glace tellement bien réparé qu on ne voit quasi plus rien de l impact . personnel tres accueillant , sympathique et serviable
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel. Des difficultés administratives de mise en relation de Carglass avec l'assureur et une prise de RDV par le standard central pour un véhicule professionnel un samedi alors qu'à un niveau central personne n'est disponible pour les clients professionnels pour accorder un accord ou en cas de souci
27 mars 2024
Avis vérifiéAu top l’équipe de carpentras , aimable , souriant , rapide , c’est rare
27 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, excellent accueil avec café et croissant le matin de mon RDV. Je recommande
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Rodrigue ! Prestation réalisé avec qualité par Joël.
13 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
Avis vérifiéSatisfait du résultat
Avis vérifiéTechnicien compétent.
Avis vérifiéPARFAIT
12 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe au Top !!! à Carpentras je recommande vivement Professionnalisme et sens de l'accueil et de la relation client Bravo!!!
29 févr. 2024
Avis vérifiéServise serrieu et des bons conseils merci
28 févr. 2024
Avis vérifiéTravail très bien réalisé, personne polie et précautionneuse . Même si au départ pas ce n'était pas gagné, car le pare brise d'une marque allemande de soit disant qualité , est bien moins costaud que les marques françaises car moins épais et bien plus assujetti à la fissure ....L'intervention a permis de ne pas le changer complétement . Merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéPauline a été super ! Agréable, professionnelle, calme, elle m’a tout bien expliqué !! Très contente de sa venue !!!
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
15 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bonnes prestations bien réalisée, Equipe très commerciale et accueillante