L'établissement Carglass à Fréjus est apprécié pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un excellent accueil, une exécution soignée des réparations, et une efficacité dans la prise en charge des véhicules.
Ali M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil plutôt Froid.. Distant.. C est mon impression.. Juste le stricte minimum.. J recommanderai pas du tout..
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous cherchons constamment à améliorer notre accueil et notre service. N'hésitez pas à nous partager plus de détails pour que nous puissions avancer dans ce sens. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Rene D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation de services de qualité Tout s’est bien déroulé
Christine C.
Avis vérifiéService parfait
Christophe H.
Avis vérifiéRdv non respecté Véhicule non nettoyé Cadeau non donné
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Notre service consommateurs vous a renvoyé votre code pour récuperer votre cadeau. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Legrand F.
Avis vérifiéRapide et serieux
Christian J.
Avis vérifiéprestation correctement realisée
Gaela L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrit à l heure et voiture récupérer avant l heure équipe dynamique
Jose R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService Carglass – Remplacement pare-brise Intervention rapide, efficace et bien réalisée pendant mes congés. L’équipe était professionnel et agréable. Je suis pleinement satisfait. Merci
R. A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que le véhicule n est pas été aspiré, des bouts de verre étaient encore présents après la intervention et cela diminue la satisfaction du client
Leif petter B.
30 août 2025
Avis vérifiéTres bon
Sylvain D.
20 août 2025
Avis vérifiéRdv rapide et travail soigné
Olivier G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, facilité des prises en charge pour l'assurance et rapidité de l'intervention avec en prime un petit cadeau sympathique . Belle prestation . Bravo
Aerts B.
6 août 2025
Avis vérifiéService technique impeccable 9/10, service facturation 0/10, pas clair , double facturation !
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait du service technique. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de facturation et vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe carglass.fr
Francine M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème, horaires respectés, personnel compétant, bon service.
A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait changer mon pare brise dans le carglass de Fréjus, explication claire, travail sérieux et délai respectés
Bernard M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe me présente le 15 juillet pour changement de pare-brise on m'assure que l,on s,occupe de tout auprès de mon assurance,on ne me présente pas de devis.la réparation se fait le22 juillet,je signe ,et je prends connaissance de la facture ainsi que du devis envoyé le22 juillet à 10h47,c.a.d en même temps que la réparation. Conclusion montant de la facture 1900e,,remboursement de mon assurance 1200e ,la différence de 700e devrait pouvoir se négocier, car le précédent changement de PB avait coûte 0e. Dans l,attente!!
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n'avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace. En revanche Carglass® n'étant pas agrée par la MAIF, nous sommes dans l'incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous espérons avoir pu clarifier cette consigne et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
E.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMerci, à l’heure et efficace
N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Michel B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous n’est pas du tout à la hauteur de la pub à la télé 😡 En ce qui concerne les travaux en atelier, Cela c’est bien passé !!
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer ce service. En revanche, nous sommes ravis de savoir que les travaux en atelier se sont bien déroulés et nous vous en remercions ! Cordialement, L'équipe Carglass
Jessica F.
22 juil. 2025