À Carglass Fréjus, le service est rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont bien faites et respectent les délais, ce qui satisfait pleinement les clients.
30 janv. 2024
17 janv. 2024
Je recommande. Ponctuel. Travail de qualité.
16 janv. 2024
pour une intervention qui s est déroulée le 18 décembre il est quand même étonnant de recevoir un devis le 29 décembre, de plus le 12 janvier toujours aucune nouvelle de la trousse d outils à récupérer chez nord auto, après visite chez Carglass Fréjus évidement aucune excuse ni explication mais j ai quand même récupérer un bon de 60 € pour Karcher
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
6 janv. 2024
Efficacité et rapidité ! Merci à Théo pour le résultat impeccable !
6 janv. 2024
rapide,pro et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait Bon accueil
28 déc. 2023
Parfait, accueil au top, explications précises et détaillées, intervention rapide et en prime, un coup d’aspirateur dans ma voiture. Je recommande
23 déc. 2023
trés bon accueil
21 déc. 2023
Dans votre publicité récente vous offrez une trousse a outils...on pourrait croire que celle ci nous est remise en même temps que la réparation...merci de préciser qu il faille aller sur le site Norauto, commander avec un code , attendre un SMS de confirmation et peut être aller récupérer l article dans un centre Norauto...loin de chez nous...d ailleurs j attend toujours le SMS ..
???
13 déc. 2023
Très bon service, tout a été géré avec efficacité et rapidement. Le technicien qui est venu est très sympa et professionnel. Il m'avait informé que des fissures pouvaient apparaître après son intervention, et c'est le cas, malheureusement. Je dois les recontacter pour savoir quelles démarches je dois faire à présent. Je recommande tout de même CARGLASS
Au top
13 déc. 2023
Travail très bien fait, personnel accueillant, à l'écoute, professionnel
12 déc. 2023
Ponctualité, travail soigné
9 déc. 2023
Intervention très pro. Déçue de ne pas avoir eu le cadeau promis.
5 déc. 2023
Tout simplement parfait.
1 déc. 2023
Bon boulot, bien fait et rapide
28 nov. 2023
Personnel très aimable et sérieux. Travaille bien fait et propre. Peu d'attente pour avoir un rendez-vous bref tout s'est très bien passé et je suis très contente de mon choix pour Carglass.
24 nov. 2023
abs pendant la prestation mais le travail a bien été fait, merci a votre service et votre technicien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 nov. 2023