Chez Carglass Fréjus, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, le contact agréable et les explications claires. Beaucoup retiennent aussi un travail soigné, avec une intervention jugée efficace et réalisée avec professionnalisme.
"Une équipe formidable, un travail réalisé à la perfection et avec professionnalisme. Il manque juste une machine à café pour les clients au centre…"
Une équipe formidable, un travail réalisé à la perfection et avec professionnalisme. Il manque juste une machine à café pour les clients au centre Carglass de Fréjus.
"Accueil très sympa, et rapidité pour les travaux effectués."
"Un service excellent et surtout Merci pour la personne qui est intervenue !!!"
"Service au top et effectué avec qualité."
"TRES BIEN .JE RECOMANDE VRAIMENT SE CENTRE CARGLASS EN PLUS LE PERSONNEL TRES SERIEUX ..BRAVO !!!!!!"
"Service au top et équipe réactive!"
"Excellent accueil, qualité de service, professionalisme et écoute"
"Très professionnels tant sur le plan administratif( gestion dossier assurance) que technique ( explication et intervention). Merci"
"Bon accueil et efficace"
L. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéde l accueil ,a la remise du véhicule tout a été parfait
C. A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
A. O.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRDV rapide , timing respecté ,efficace , très bien accueillie de l'accueil jusqu'à la restitution de mon véhicule
V. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil personne à l'écoute prise en charge rapide
N. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, bon accueil, qualité du travail
S. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTop du top
S. O.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service, technicien très professionel et très agréable. Je recommande
P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation remarquable, Organisation parfaite.
C. S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et professionnel. L'heure de l'intervention a été respectée
P. B.
2 oct. 2024
F. P.
1 oct. 2024
K. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéWas really satisfied.
J. F.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAaa
G. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu, durée intervention respectée
H. A.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, personnel compétent et bon conseil
J. A.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par le résultat ; en effet encore plus visible qu'avant , certes le pare-brise ne se détériorera pas plus ... mais très mauvais travail .
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de J. A.
Bonjour Mademoiselle, n'ayez crainte , je ne suis pas un procédurier mais je tenais simplement , puisque vous l'aviez réclamé , à donner mon sentiment sur le travail et la démarche très insistante et lourde du commercial sur place qui cherchait à tout prix à me décider de changer mon pare-brise . Bref, acceptez néanmoins que vous puissiez ne pas être ni exceptionnel ni infaillible . Très cordialement .
M. B.
Avis vérifiéACCEUIL AMANILITE
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Réactivité à souligner
13 sept. 2024
Avis vérifiéRAS