Carglass à Alès St Hilaire se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace, avec un excellent accueil.
12 mars 2024
Avis vérifiéUne prise en charge ultra rapide, super accueil. Je recommande vivement.
7 mars 2024
Personnel attentionné et sympathique. J'ai eu un problème de rayures sur le pare-brise neuf et Carglas m'a immédiatement donné un rdv pour le remplacer à domicile. Efficace et rapide. Voiture rendue nickel.
5 mars 2024
2 mars 2024
Travail bien accompli.
28 févr. 2024
Très professionnel et arrangeant
22 févr. 2024
Tout s est très bien passé. Merci pour le déplacement.
22 févr. 2024
Intervention rapide
17 févr. 2024
Très bonne prestation, personnel aimable et professionnel.
13 févr. 2024
A quelques minutes de la fin de l'intervention, le pare-brise s'est fissuré. Nouveau rendez-vous pour effectuer la pose d'un autre pare-brise et quelques heures d'attente en plus. Un incident est toujours possible mais CARGLASS aurait pu avoir un petit geste commercial (enduit déperlant sur le pare-brise arrière par exemple)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Je ne suis pas mécontent du travail qui a été effectué. La réponse CARGLASS ressemble à du copier/coller. Vive ChatGPT. Conernant cette réponse, là oui je suis mécontent, très mécontent...
10 févr. 2024
Professionnel et rapide .Merci !
10 févr. 2024
très rapide et travail très sérieux
Tres bons services
6 févr. 2024
Très bon contact personnel compétent
Rapidité et efficacité !
6 févr. 2024
Tres professionnels tout etait parfait.
3 févr. 2024
excellente relation, travaux effectués avec grand soin, rapidité de prise de rendez vous et d'exécution
31 janv. 2024
Bien entendu le technicien m’a proposé le remplacement de mes essuies glaces or vous n êtes pas compétitif sur le prix. Dommage…. Par ailleurs une intervention marquée par un grand professionnalisme.
31 janv. 2024
Intervention rapide, la personne a même passé l'aspirateur dans la voiture et contrôlé mes essuie-glace. Rien à redire, c'est parfait !
30 janv. 2024
bon accueil competence tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Je suis content de vos prestations mais j'ai envoyé Vendredi un courriel; en effet on m'avait promis un bon d'achat de 60€ sur Karcher et à ce jour je n'ai rien reçu; est ce un oubli? (facture Carglass Ales N°33852483 )
27 janv. 2024
Très pro. Très bien reçue. Proposition essuies glaces (ils étaient très usés) Cordiaux respectueux ne force pas à acheter plus plys.. Et ça j'apprécie. Je recommande cet établissement à St hylaire de Brethenas près d'ales 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
J'ai oublié une chose importante !! Salon avec café offert.. Super quand il faut attefndre 2h pour récupérer sa voiture... 2h c'est long... Salon très propre...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires