Chez Carglass Ales St Hilaire, l’expérience semble surtout marquée par un accueil rassurant et une prise en charge simple du pare-brise. Les clients évoquent des techniciens compétents, aimables et un remplacement rapide, avec un service qui laisse une impression de travail soigné.
"Équipe très sympathique et efficace, travail parfait. Merci pour votre efficacité et votre réactivité"
"Équipe compétente et sympa"
"recommande vivement , technicien très compétent et rapide 👍"
"Très hon accueil, excellent travail."
"Accueil agréable et professionnel"
"Service et accueil impeccables."
"Tres bon service et compétence des techniciens ! "
"Personnel sérieux, compétent et accessible."
"Personne qui a fait l intervention super agréable"
10 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéTrès pro service impeccable et très bon accueil
Réponse de Carglass Ales St Hilaire
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pas de soucis merci
9 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide.
Avis vérifiéTrès professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéTravail impeccable. Attention juste un peu de trace de colle sur la carrosserie.
1 août 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, très professionnelle rien à dire très satisfait de la présentation du début à la fin
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil de prise de rendez-vous, accueil très agréable à l’agence, une écoute un partage sympathique de l’ensemble de l’équipe CARGLASS.FR 👍
1 août 2023
Avis vérifiétrès bien et très professionnel
31 juil. 2023
Avis vérifiéContacté par internet, formulaire facile à remplir, appel par la suite de carglass très explicite, RV fixé, accueil sympa, temps de réparation excellent conclusion des vrais professionnels
Avis vérifiéRAS
31 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, travail bien fait ,prise en charge rapide
Avis vérifiéPro
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
31 juil. 2023
Avis vérifiéaucun reproche accueil et travail sérieux
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et services
29 juil. 2023
Avis vérifiéDommage quand on voit que les autres carglass offrent des petits cadeaux à leur client et nous qui ramenons une belle voiture avec une manœuvre qui coûte relativement chère. Tous les autres garagistes me proposaient mieux, je saurais quoi faire la prochaine fois