Carglass à Alès St Hilaire se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace, avec un excellent accueil.
15 sept. 2022
Avis vérifiéponctualité,efficacité,travail irréprochable et l'accueil est sympatique ,je recommande CARGLASS Alès
Merci
Efficace et accueillant
13 sept. 2022
Super prestation, et le service très gentil
13 sept. 2022
tout c bien passer rien a ajouter merci
10 sept. 2022
TRES BONNE ACCEUIL
8 sept. 2022
remplacement d'un pare brise jeep cherokee. Tout c'est parfaitement déroulé
8 sept. 2022
Bonne experience
6 sept. 2022
bonjour je n'ai rien à redire sur la réparation en elle-même sauf que je me retrouve avec une tache ou la peinture de mon capot est dilue . on m'a certifie que vous n utilisiez pas de produits corrosifs pour réparer un impact . après quelques recherches on m'a dit que dans votre kit de réparation vous utilisiez de l'acétone. mon véhicule est neuf , il a tout juste 2 mois est je me retrouve avec ce défaut juste devant la réparation de mon impact . j'aurai aimé que votre responsable reconnaisse leur erreur mais ce n est pas le cas . merci
6 sept. 2022
Équipe très sympa et compétente
2 sept. 2022
Technicien pro, travail propre et soigné. Sympa, expliquant les différentes étapes du processus.
31 août 2022
Bonne prestation délai respecté accueil sympathique
Très bien RAS
31 août 2022
Tout à été super Très professionnel
Sans objet
Efficace professionnel
C est correct
31 août 2022
L'opération s'est très bien déroulée. Le véhicule a été rendu propre et a l'heure donnée. Je recommande Carglass