Carglass à Alès St Hilaire offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie du personnel, rendant l'expérience globale très positive.
21 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien. intervention rapide et efficace
18 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top, prestation rapide
Avis vérifiéTravail soigné
Avis vérifiéUne super prestation
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel qui prend à coeur son métier
14 déc. 2022
Avis vérifiésuper
13 déc. 2022
Avis vérifiéLe top 👍
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
6 déc. 2022
Avis vérifiétout a ete fait avec professionnalisme
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro, sympa. Le seul petit bémol, c'est d avoir pris en charge avec un quart d'heure en retard mon véhicule. Je reviendrai si besoin. 👍
6 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, personnel sympathique.
6 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent à l'écoute du client ! Fait au mieux pour satisfaire ! Très contente !
3 déc. 2022
Avis vérifiéCarglass C’est super chouette. L’équipe qui m’a reçu est très professionnel, courtoise, à l’écoute du client. Au sujet du travail effectué, il n’y a pas de problème pour le moment. Cordialement à vous
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympa. Rapide et efficace.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A l'écoute du client. Très sympathique.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf l'enquete de satistaction trop longue et trop intrusive.
Avis vérifiéRAS.
25 nov. 2022