L'établissement Carglass Orange offre un service remarquable, avec une équipe accueillante, compétente et réactive. Les interventions sont réalisées rapidement, et les clients apprécient l'excellence de l'accueil et des conseils.
N. B.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et le personnel était très sympathique :)
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa
Avis vérifiéImpeccable !
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge de la situation. Malheureusement une semaine pour avoir un rendez-vous. il est vrai que nous étions en plein mois d'Août.
Avis vérifiéRAS
10 sept. 2024
Avis vérifiéService très efficace et professionnel. Un grand merci notamment à Gauthier (Carglass Orange) pour son suivi dans toutes les démarches administratives liées à la prise en charge de mon véhicule.
10 sept. 2024
Avis vérifiéCarglass a orange personnel très pro efficace merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent
Réponse de Carglass Orange
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 sept. 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiébien fait dans les meilleurs délais
2 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéTrés bien rendez vous rapide et intervention parfaite
28 août 2024
Avis vérifiéfacile et efficace
27 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiécvfr
20 août 2024
Avis vérifiéPonctualité, accueil, qualité du travail,
20 août 2024
Avis vérifiéNous avons était contraint par notre assurance de prendre carglass pour le remplacement de notre par brise et cela a était très compliqué il aura fallu 3 rendez vous et presque 2 mois d attente pour enfin avoir notre par brise de changer ! La gestion des rendez vous est calamiteuse aucunes prises en compte des directives donner. Heureusement les techniciens rencontrés sont très sympathique. Carglass pourrait mettre à disposition des petit barbus pour les techniciens qui travaillent en pleins soleil avec 40degres au thermomètre ! Nous attendons toujours un retour du service client depuis maintenant 2 semaines comme convenue avant intervention. Mail envoyé après intervention mais sans réponse bien sûr !
Réponse de Carglass Orange
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour, nous avons déjà contacter le service consommateurs et notre mail est resté sans réponse.
17 août 2024
Avis vérifiéRapide et pro
11 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels agréables, pare brise nickel. Ils ont juste oublié de refermer correctement le capot , je m’en suis rendue compte sur l’autoroute !
5 août 2024
Avis vérifiéAu top