L'établissement Carglass à Sète est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité de l'équipe, ce qui rend l'expérience globale très positive.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel sérieux bon travail merci Carglass
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéImpeccable ! Rien à dire
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel en plus d'être sympathique.
16 avr. 2022
Avis vérifiéprofessionnel et agréable
15 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe dynamique, réceptive, avec le sens du commerce et le soucis du respect des engagement. Travail propre et rapide, merci à Olivier de chez CARGLASS....
15 avr. 2022
Avis vérifiétres bon service
30 mars 2022
Avis vérifiéPoseurs très professionnel et très solaire
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, prestation de qualité.
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel, travail soigné. Très content de la prestation
Avis vérifiémerci.
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et travail efficace.
12 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Technicien très professionnel et travail de qualité. Merci à lui
3 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne expérience acceuil chaleureux et travail de qualité
1 mars 2022
Avis vérifiéAgent très pro et agreable
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le technicien était très agréable. Très bon travail
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil nettoyage des évacuations d'eau du pare brise et changement du filtre d'habitacle hors d'âge Merci je respire mieux
Réponse de Carglass Sete