L'établissement Carglass à Castelnau Le Lez est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, le soin apporté aux véhicules et la prise en charge efficace des réparations.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéparation d impact avec casse du pare brise une semaine après et pas de garantie allez ailleurs la franchise est gratuite!!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique et efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien, comme je m'y attendais en ayant regarde la pub TV
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa réparation n'a pas été concluante je dois ramener mon véhicule à niuveau
10 févr. 2022
Avis vérifiéC était très sympa et très efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top rapide et efficace. travail soigner
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un accueil très agréable, la personne m'a bien expliquée la teneur de l'intervention et m'a gentiment proposé un café pendant mon attente. Le technicien m'a montré son travail, très propre, très professionnel et m'a conseillé le produit déperlant tout en me félicitant pour l'entretien de mon véhicule qui ne fait pas son âge. La personne de l'accueil a bien pensé a me donner la marche à suivre pour recevoir le dégivreur karcher offert avec la prestation. Dans un monde où les liens sociaux se perdent petit à petit, ce centre de Castelnau le Lez prouve que ce sont biens les hommes qui font la différence. Merci, je vous recommanderais chaleureusement.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiétres bon travail a l'atelier . Tres mauvaise prise en charge par le centre d’appel . Je suis tres mecontent ( delai , pas de rapel ..)
10 févr. 2022
Avis vérifiéNickel et très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout c’est très bien passé et aucun problème .
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien , mais je n'ai pas eu le dégivreur comme promis
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace
24 nov. 2021
Avis vérifiéCordial, Rapide, efficace
22 nov. 2021
Avis vérifiéGros bruits aérodynamiques suite au changement du pare brise de ma voiture....Je suis obligé de reprendre rdv..... Je suis très déçu forcement.....
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéras très bien