Carglass Manosque est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, fournissant un service de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la diligence et la propreté de la prestation.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPour prendre rendez vous un conseiller est à notre écoute Et nous explique clairement
4 oct. 2022
Ponctuel, temps d'intervention respecté.
4 oct. 2022
Personnels au top, serviables et très accueillants. En un mot très satisfaite !
28 sept. 2022
Entretien très professionnel.
26 sept. 2022
Bon Travail
24 sept. 2022
Service ultra pro, accueil et prestation au top, vraiment à recommander
23 sept. 2022
20 sept. 2022
20 sept. 2022
Services efficaces et rapides
16 sept. 2022
j aurai aimé savoir que lorsqu ils reparent un impact le pare brise peut se fissurer du coup remplacement du pare brise travail propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
13 sept. 2022
Très pro , geste commercial et serviabilité
13 sept. 2022
Accueil et service très agréables consciencieux et professionnels.
13 sept. 2022
Rapidité, efficacité, accueil de qualité
9 sept. 2022
Dans l'ensemble ils peuvent mieux faire. Le travail a été bien fait. Malheureusement le 1er rdv a été annulé 1h avant l'horaire par manque de pièce et sur le 2eme ils ont oublié de me recoller la Vignette du CT qui a quand même était envoyé par courrier.
7 sept. 2022
6 sept. 2022