Carglass à Nice Saint Augustin se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, démontrant ainsi un excellent niveau de service.
12 août 2022
Avis vérifiéProfessionnelle compétant agréable polis
12 août 2022
Avis vérifiéAccueillant et pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide, équipe très pro!
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sérieuse , accueil agréable et professionnel
28 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, personnel très agréable ! Très content de la manière dont mon problème a été géré.
Avis vérifiéProfeesionnel
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrévenir le client 48h au lieu de quelques heures par mail à l'avance du RdV pour le remplissage du réservoir (demande faite pour réaliser l'ajustement des capteurs de pluie, etc suite changement du parebrise)
Avis vérifiéParfait, et rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéune equipe sympa , le remplacement de mon pare-brise a été très bien effectue. Le technicien Paulo a répondu à toutes mes questions
Avis vérifiéNickel
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien accueil sympa réparation au top
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien de la réception à la restitution du véhicule. Intervention rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bien,très satisfaits
Avis vérifiéPARFAIT
7 juil. 2022
Avis vérifiéLa communication, l'échange et l'intervention s'est parfaitement déroulée. que ce soit la prise de rdv par tel au déplacement du technicien, RAS, personnel au top, agréable et très arrangeant et poli, cela est très agréable. Merci.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN ET BON ACCUEIL