Evaluations clients Carglass Mulhouse
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Très bon accueil et bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
J'ai eu affaire à un professionnel qui m'a bien conseillé, à savoir plutôt réparer l'impact qui n'était pas dans mon champ de vision, que de changer le pare-prise. C'est bon pour la planète et surtout c'est toujours mieux que de changer le pare-brise d'origine. En plus, ça coûtera moins cher à mon assurance. Merci Carglass Antony
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
très professionnel travail soigné personnel accueillant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Absolument super , je les recommande ... merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Accueil et professionnalisme parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Très professionnel et très claire dans les explications sur la nature des travaux effectués. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Personnel très professionnel et aimable qui prend le temps de répondre à toutes les questions que l'on peut avoir. Travail très propre. Il est cependant dommage qu'il y est si peut d'essuie-glace en réserve dans le camion et de donner au client des tailles en dessous de la référence même si cela n'a pas de grosse conséquence. Lors de l'intervention vous connaissait pourtant les références de la voiture sur laquelle vous intervenez.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Bon services et sympa technicien qui sait quoi faire avec des conseils 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Tout c'est bien passé , pas de commentaires particulier .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
L'intervention à domicile est hyper pratique Professionnel très poli, m'a expliqué les travaux, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE E. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
L’intervenant etait ponctuel, sympathique et courtois. Le résultat etait impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Intervention rapide et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très professionnel et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Un monsieur très poli, qui a bien fait son boulot. Très clair dans ses explications de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Pare-brise mal positionné, pas etanche Le pare-brise nest pas celui de la marque de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Très bonne expérience, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Je recommande à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Très rapide service très pro
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Travail soigner, serieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Personne sérieuse et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Merci à Carglass qui prodigue un service utile et important, tout en y joignant des intentions agréables que ce soit par les cadeaux ou par l’aspiration de l’habitacle . Sans oublier l’exactitude du rendez-vous ainsi que les explications claires des interventions et des conseils. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Technicien qualifié et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Personnel disponible, agréable, explications claires et détaillées sur les interventions effectuées sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Tt c'est très bien passé, le personnel est sympa .Le travail a été effectué avec qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *
Bonne prestation, intervention à domicile quasiment en extérieur malgré une très mauvaise météo, agents toujours aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Le travail a été mal fait. Les aides à la conduite reliées à la caméra du pare-brise ne fonctionnaient plus car la caméra n'a pas été installée comme il faut. Je suis allé chez BMW et les opérateurs m'ont rectifié cela pour que cela fonctionne. Coût 77 €. J'ai fait également un mail car le code pour recevoir le dégivreur ne m'est jamais parvenu malgré un retour de votre site me garantissantr une réponse sous 48h. J'ai ainsi pu me rendre compte que toute la publicité faite n'est qu'un leurre. Je saurais pour la prochaine fois et tiendrais compte de cela pour le reste de la flotte de véhicules que je gère à l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Dominique CSignalerBonjour j'ai bien reçu le lien pour recevoir le dégivreur. cependant, dès que l'on a rempli l'adresse personnelle, plus moyen d'avancer. tout est bloqué. j'ai refait plusieurs fois le formulaire et sur un autre ordianteur. rien bla
Très bon accueil de l'équipe et très bonne satisfaction du responsable du centre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Lors de mon précédent questionnaire je n'ai rien eu à reprocher 2 jours après mon passage, si se n'est un petit souci peinture suite à un frottement sur la portière que je n'ai vu que lorsque je suis entré dans mon garage sous les lampes led. Rectifié en partie avec du polish. Par contre après deux semaines et un bruit de vibrations sous le tableau de bord côté passager, je me suis penché dessous. Je me rends compte qu'une vis est mal insérée, suite au changement du filtre habitacle qui se trouve sous le tableau de bord. C'est là qu'ils démontent le cache et qu'ils posent le filtre dessus pour nous montrer qu'il est sale (ceci sans nous le demander avant). Effectivement il semble sale. Sauf que... une fois le cache démonté il n'y a point de filtre la dessous, il faut encore démonter le cache de côté et en plus le filtre ou la paire filtres faut il dire n'a rien à voir avec celui posé sur le cache le jour du contrôle. Je crois donc qu'il n'y a eu aucun délestage de poussière mais juste de quelques euros, cela dit j'espère qu'au moins la désinfection du système d'aération a été fait dans les règles. Je me sent tout simplement abusé. Si non, le travail effectué sur le pare-brise semble correct.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Hugues JSignalerBonjour, J'ai quand-même un doute sur le fait que le filtre ai été changé. Cordialement.
Service à domicile : le technicien a été ponctuel, très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Très pro, efficace et service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Très bon service à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Tavail de qualité, personnel sympathique, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Bonne prestation dans l'ensemble satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Le pare brise a été changé suite un impact. Prise de rendez-vous rapide et efficace. Je recommande Carglass. Toutefois je déplore la vente forcée de produits dérivés.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
excellente
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Très bon accueil, travail soigné et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Le conseiller carglass m’ayant pris en charge a été très précis dans la description des tâches effectuées. Cette transparence dans l’information est un réel plus à la satisfaction de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Equipe en centre impeccable, très sympas et efficaces. Plein de bons conseils. La personne du centre d'appel avec qui j'ai fixé le rendez-vous était moins bien par contre, j'ai failli annuler la prise de rendez-vous. Je recommande tout de même
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Ponctualité, rapidité, professionnalisme. Tout s'est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
J'arrive a mon rdv et la ils se rendent compte que le pare brise de remplacement est fissuré. Du coup il me propose un autre rdv 3 semaines après (car je ne suis dispo que les samedis) et lorsque j'appelle la veille du rdv pour m'assurer que le nouveau pare brise n'est pas fissuré à nouveau, le technicien m'annonce que je dois laisser ma voiture la matinée entière au lieu des 2h prévue au premier rdv. Il m'explique que c'est parce que je n'ai pas un "vrai" rdv et qu'ils m'ont placé entre des rdv... Et au final même pas un geste commercial pour le désagrément. Je trouve ça moyen. Le travail est bien réalisé quand à lui
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Le pare-brise est fissuré depuis la pose sans impact.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Rapide, agréable explique bien Et le produit pour la pluie sur le pare-brise super merci .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Tu vas pour un simple pare-brise,si tu laisses faire, tu ressors avec un montant exorbitant. Au prix des pièces demandés ,tu t es payé ton cadeau qui était a ce moment là ,un dégivreur électrique.
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
très bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
La réparation se voit plus que l’impact en lui même. Le personnel cherche à faire de la vente complémentaire à tout pris (vente de batterie et filtre alors que veux d’origine sont toujours bon)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I. *
Rapide, simple et propre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
BON ACCUEIL , bon professionalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Rapide et performant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Service compétent et assez rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Rien à vous reprochez
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Dommage que je n'ai pas pu profiter d'une offre au moment de l'intervention !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Super bien reçu travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
RAPIDE, PRECIS, complet
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Personne sympathique mais horaire pas respecter
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Excellent technicien . Je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
sehr Gute Bedienung
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Prestations Rapide , soigner et le fait que vous ayez changé mon pare-brise chez moi à la maison , ma été d'une grande satisfaction. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Intervenant courtois et bon technicien dans l'épreuve de sa tâche .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Le technicien à mal fait les joints ça dépasse et risque de bloquer les Airbags latéraux et il à fait des trous dans mon plafonnier et n'a rien dit, j'attends le retour du responsable pour savoir ce qu'il vont faire pour réparer ça.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
La réparation de la vitre arrière s'est très bien passée, par contre j'ai pris l'option nettoyage intérieur du véhicule et on ne peut vraiment pas dire que c'était propre, toutes les vitres n'ont pas été nettoyées ni le tableau de bord et le levier de vitesse.....dommage !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
rapide, simple et efficace. personnels très professionnels et explication top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Très bon boulot au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Je recommande Carglass pour sa réactivité et son travail .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Sympathique rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
En ce qui concerne l’accueil, la pause , et le contact en atelier juste parfait. Malheureusement pour moi après un pare-brise changé et réparé une semaine après pour l offre Karcher une vrai galère …. Autant la facture arrive bien dans la boîte mail autant les codes promos …. Ne sont jamais arrivé … obligé de téléphoner une première fois pour l’avoir …. Mais alors la deuxième fois la personne m’a juste redonné les codes de la première intervention… vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer vos codes dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Technicien très compétent .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *