L'établissement Carglass Mulhouse-IIlzach est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de son personnel, garantissant un service rapide et efficace. Les clients soulignent une première expérience positive et un travail soigné.
Pierre T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACUEIL, un peu trop commercial, cherche lacer sur produit
S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail
Gerard B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et très professionnel
Miroslav S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe monsieur était très professionnel et très gentil
Pierre-Yves D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Jocelyne W.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment professionnel de l'appel téléphonique au changement du pare-brise, ponctualité, employé intervenant sympathique !!
Jean louis M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAvec un grand professionnellidme
Thierry B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait de la prise de rendez-vous à l'intervention du technicien à domicile.
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Maxime G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace merci à l’équipe
Fabienne W.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et bon vendeur 👏
Nicolas L.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et claire
C.
Avis vérifiéExcellent travail
J. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide, Employé professionnelle, courtois et rapide. Je suis satisfait de son intervention.
Abdelkader E.
16 mars 2025
Avis vérifiéle rendez vous à été fixé vite et l'intervention été rapide.
David C.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Jean-Christophe F.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, pro, très sympathique !
Carine I.
Mehdi M.
Avis vérifiéExcellent
P.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Service parfait.
F.