Carglass Mulhouse se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et les conseils adaptés.
19 juin 2024
Avis vérifiéTres bien accueillis
19 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Réactivité du personnel
15 juin 2024
Avis vérifiéAu top et de super conseils
13 juin 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et conforme a l'attente avec même un petit café.
11 juin 2024
Avis vérifiéparfai
10 juin 2024
Avis vérifiéEntre l'option rdv affiché sur le site et la réalité quand on t'appelle pour confirmer il y a une grande différence et après le respect du rdv c'est encore autre chose
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
8 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge. Carglass effectue toutes les démarches administratives pour l'assurance. Changement du pare-brise à mon domicile rapidement, technicien ponctuel et très professionnel.
8 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prise en charge de mon véhicule ainsi que des services.
5 juin 2024
4 juin 2024
3 juin 2024
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, réparation rapide également et envoi de tous les éléments à l'assurance ce qui accélère le remboursement.
16 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien a fait un travail remarquable et dans les temps. Il m'a bien expliqué ce qu'il a fait et ce qu'il fallait respecter après la pose.
11 mai 2024
Avis vérifiébon travail
8 mai 2024
Avis vérifiéEmployés sérieux et agréables interventions rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTout bon
25 avr. 2024
Avis vérifiéService efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéRéception agréable, explications claires, intermédiaire avec l'assurance efficace