L'établissement Carglass à Mulhouse-Illzach est très apprécié pour l'accueil chaleureux et le service rapide. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité des réparations. Les rendez-vous sont efficaces, et les explications données sont claires, rendant l'expérience très positive.
"bonne prise en charge de mon probléme, techniquement les équipes sont efficaces"
"Très bon accueil et très bon travail. Merci."
"Professionnel et bienveillant. Ils prennent le temps de vous expliquer chaques étapes. Equipe au top."
"Très bon accueil"
"Réactif et très bon travail Excellent acceuil"
"Le personnel très sympathique accueillant..."
"Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la…"
Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la réparation a été faite rapidement, dans les temps indiqué à mon arrivée. Rien à reprocher :-)
"Rdv rapide dès le lendemain de l’incident. J’ai été bien accueillie et informée clairement des réparations."
"rapide et efficace"
S. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiétout c'est passé
S.
23 nov. 2024
Avis vérifiésuper rapide et propre travail de qualité
P. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiésuper rien a dire a l ecoute du client
I.
21 nov. 2024
Avis vérifiéACCUEIL ET SERVICE IMPECCABLE
K. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et personnel agréable
M. W.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et à l’écoute
P. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, excellente prestation et très bon accueil ! Bon w-end
T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
V. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable
G. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
H.
A.
C. W.
7 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et sans faille
C. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDe la prise de rendez à l'éxecution des travaux, tout s'est très bien déroulé.
M. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation facile, travail tout à fait satisfaisant, dans les temps.
H. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
J. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTop
S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTre bien personnel agreable et tres serviable
C. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiébonjour lord de mon rendez vous ( 11/10/2024 ) pour un éclat sur mon pare brise le technicien n as pas pu me remplacer les essuies glaces car il manquais les pate de fixation jusqu' a aujourd'hui je ne les ais toujours pas eu cordialement
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S. A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéApràs avoir pris rendez vous à domicie le mauvais temps s'est installè.Vous m'avez proposé de changer mon pare brise à l'atelier.Je suis donc allè à Mulhouse.Le changement du pare brise s'est fait très rapidement