L'établissement Carglass Mulhouse se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, rendant l'expérience agréable et sans souci.
25 oct. 2022
Avis vérifiéQualité du service et de l'intervention à domicile. Facilité de prendre un RDV sur internet. Ce n'est pas la première fois que nous choisissons Carglass pour des remplacements de vitres ou pare-brise.
25 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de l’intervention effectuée sur notre nouveau pare-brise par Kevin du centre carglass du Kinepolis à Mulhouse. Kevin était efficace et très attentionné à notre égard. Nous vous recommandons ce centre :-)
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top de l'accueil au garage, sympathique et efficace ! On m'a conseillé l'option pare pluie, je ne regrette pas c'est génial !
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien professionnel consencieux je recommande
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
22 oct. 2022
Avis vérifiébien et rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiémon pare brise a été remplacé à mon domicile récemment, personne très compétente, très méticuleux et très sympathique. Rien à dire je suis très satisfaite.
21 oct. 2022
Avis vérifiéRAS.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéTop du top
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail technicien très professionnel je recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe service a été rapide et le processus a été très simple.
Avis vérifiéExtrêmement professionnel
11 oct. 2022
Avis vérifiécf. observations supra en rouge résumant ma pensée et auxquelles je n'ai donc rien à ajouter.
Avis vérifiéTrès bien.