L'établissement Carglass à Mulhouse-Illzach est très apprécié pour l'accueil chaleureux et le service rapide. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité des réparations. Les rendez-vous sont efficaces, et les explications données sont claires, rendant l'expérience très positive.
"bonne prise en charge de mon probléme, techniquement les équipes sont efficaces"
"Très bon accueil et très bon travail. Merci."
"Professionnel et bienveillant. Ils prennent le temps de vous expliquer chaques étapes. Equipe au top."
"Très bon accueil"
"Réactif et très bon travail Excellent acceuil"
"Le personnel très sympathique accueillant..."
"Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la…"
Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la réparation a été faite rapidement, dans les temps indiqué à mon arrivée. Rien à reprocher :-)
"Rdv rapide dès le lendemain de l’incident. J’ai été bien accueillie et informée clairement des réparations."
"rapide et efficace"
29 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe accueillante et souriante. Travail conforme et soucis du détail. Véhicule propre à la réception. Je conseille vivement.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Mulhouse. Rien a redire sur le boulot effectué. Explications claires sur l'intervention. Et en plus toutes les personnes croisées étaient très sympas :-)
25 oct. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
25 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien a fait du bon travail. Entreprise sérieuse.
Avis vérifiéTrès bon accueil,
25 oct. 2022
Avis vérifiéPlus que satisfaite de la prise en charge de mon véhicule ! Personnels très professionnels, explicatifs et très accueillant.
25 oct. 2022
Avis vérifiéQualité du service et de l'intervention à domicile. Facilité de prendre un RDV sur internet. Ce n'est pas la première fois que nous choisissons Carglass pour des remplacements de vitres ou pare-brise.
25 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de l’intervention effectuée sur notre nouveau pare-brise par Kevin du centre carglass du Kinepolis à Mulhouse. Kevin était efficace et très attentionné à notre égard. Nous vous recommandons ce centre :-)
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top de l'accueil au garage, sympathique et efficace ! On m'a conseillé l'option pare pluie, je ne regrette pas c'est génial !
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro et efficace
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien professionnel consencieux je recommande
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
22 oct. 2022
Avis vérifiébien et rapide
21 oct. 2022
Avis vérifiémon pare brise a été remplacé à mon domicile récemment, personne très compétente, très méticuleux et très sympathique. Rien à dire je suis très satisfaite.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
11 oct. 2022
Avis vérifiéTop du top
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Afficher les commentaires Masquer les commentaires