Carglass Mulhouse se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et les conseils adaptés.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiébien
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe poseur qui est intervenu sur mon vehicule pour le changement du pare brise est 1 vrai professionnel (hrs respectee personne tres soigneuse et tres agreable avec sa clientele) je recommande carglass et surtout ce poseur merci cord christian
25 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien, prise de rdv paf la plateforme trop longue
22 avr. 2022
Avis vérifiéService excellent avec un technicien super sympa et comuninaquation excellent. Merci Maxime
21 avr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux de la part du technicien.
Avis vérifiéSuper bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour Rien à dire, du début à la fin" nickel" Merci et bonne journée
Avis vérifiéTres bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
20 avr. 2022
Avis vérifiéThey replaced the rear windshield wiper with a size too big - I will have to return for the job to be done correctly. The balance of the service was okay
Avis vérifiéparfait
20 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv et changement du pare-brise rapides
20 avr. 2022
Avis vérifiéIrréprochable et meme au au-delà tres pro, tres sympa
17 avr. 2022
Avis vérifiéService excellent … vous devriez proposer vos formations aux services publics 😄
Avis vérifiéRien à signaler
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant à l'écoute des clients. Un peu plus de temps que prévu .Travail très soigneux
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et technicien très agréable merci encore pour votre intervention je recommande