L'établissement Carglass à Mulhouse-Illzach est très apprécié pour l'accueil chaleureux et le service rapide. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité des réparations. Les rendez-vous sont efficaces, et les explications données sont claires, rendant l'expérience très positive.
"bonne prise en charge de mon probléme, techniquement les équipes sont efficaces"
"Très bon accueil et très bon travail. Merci."
"Professionnel et bienveillant. Ils prennent le temps de vous expliquer chaques étapes. Equipe au top."
"Réactif et très bon travail Excellent acceuil"
"Le personnel très sympathique accueillant..."
"excellent accueil, Anthony est irréprochable.ras coté travail"
"Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la…"
"Rdv rapide dès le lendemain de l’incident. J’ai été bien accueillie et informée clairement des réparations."
"rapide et efficace"
Veronique B.
16 août 2026
Avis vérifiéQue ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la réparation a été faite rapidement, dans les temps indiqué à mon arrivée. Rien à reprocher :-)
N. S.
Avis vérifiéAll good.
Muriel B.
16 août 2026
Avis vérifiéPour le moment une catastrophe car les deux sièges sont ruiné par les housses de protection pleine de colle à pare-brise. On a relancé le service pour accord de changement de ces derniers.
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation et vous aider, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Muriel B.
Bonjour, un dossier est déjà ouvert auprès du service consommateur depuis le 31/07 sous la référence 01564253. Pourtant aucun retour mail de ce service malgré une relance depuis l'ouverture du dossier. Cordialement
Réponse de Muriel B.
Rene S.
Avis vérifiéAccueil,prestaions au top! Un 10 sur10
Jean-Phillipe M.
4 août 2026
Christine M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide dès le lendemain de l’incident. J’ai été bien accueillie et informée clairement des réparations.
Bertrand H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Très bon accueil à chaque fois que j’ai du y aller (3×). Personnel rencontré très sympathique à chaque fois. Merci également pour le café.
Olivier L.
Avis vérifiétrès bien
D.
Avis vérifiérapide et efficace
Myriam R.
Estelle T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéService très pro, technicien très compétent, souriant et très agréable. Première expérience avec carglass; je referais appel à eux sans hésiter
Stephanie B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bonne accueil et un excellent service de qualité.
Gilbert M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel rapide et précis
Mustafa D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour le travail
Marie claire K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois et service rapide
Pascal B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService très courtois et professionnel. Rapide et véhicule nettoyé... nickel
Blot C.
Avis vérifiéPas de souci respect du RV rapide Bonne explication
J. B.
Avis vérifiéSympathique et perseverant
Christophe S.
Avis vérifiéTrès professionnel merci
R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable, professionnelle et efficace