Carglass Colmar se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un excellent accueil, offrant une prestation de qualité appréciée par les clients.
30 mars 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l'intervention sur mon lieu de travail, tout a été respecté. Technicien très agréable et relation satisfaction client assurée. Je recommande.
Super accueil
Très satisfaite
24 mars 2022
Accueil très agréable. Service rapide et compétent
23 mars 2022
J’ai apprécié le fait qu’ils aient directement protégé le véhicule, ils ont bien enlevés et remis les étiquettes autocollantes du pare brise, et pour le moment tout est niquel je n’ai rien à dire
23 mars 2022
Des vis de fixation n'ont pas été remise !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Tout c’est bien passé
Bon accueil service rapide
23 mars 2022
Compétence du technicien, propositions de remplacement du filtre de l'habitacle, désinfection du système d'aération sont bien tombées, c'était plus que nécessaire.
Rapide efficace simple super
23 mars 2022
Intervention très rapide et correcte
23 mars 2022
Parfait, la personne venue me réparer mon pare brise était très sympathique et a pris le temps nécessaire pour remplacer mon pare brise. Je recommande
15 mars 2022
Très professionnel
15 mars 2022
Bravo; Accueil sympathique et compétant; Travail rapide et propre à 200%; Du vrai professionnel comme on respect car cela devient malheureusement de plus en plus rare; Merci à vous;
10 mars 2022
Equipe très professionnelle, dynamique et très sympathique. Je recommande sans hésitation .
9 mars 2022
Très bien, très agréable