Carglass Metz Semécourt est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les interventions sont rapides et professionnelles, offrant une excellente prise en charge.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires et intervention rapide.
16 mars 2024
Très bon service
13 mars 2024
L’accueil, la qualité du renseignement et du travail fourni sont remarquables !
13 mars 2024
Accueil très chaleureux et professionnel. En deux heures comme prévu, la voiture est équipée d'un nouveau pare-brise, l'aspirateur a été passé et un compte rendu de l'état de la voiture m'a soulagé pour reprendre la route en bonne et due forme !
12 mars 2024
Accueil sympa, travail très bien fait. Nickel
12 mars 2024
De le réception du véhicule, à la réparation de l'impact et du service après vente, rien à dire, tout a été parfait. Merci à l'équipe de carglass sémécourt
Je recommande !
12 mars 2024
super tout était oka mon arrivé et le personnel très sympa
12 mars 2024
Rapide et efficace. Personnel très agréable!
top.
12 mars 2024
Rien à dire, rdv rapide, personnel agréable. Recalibrage de la caméra ok et les aides à la conduites fonctionnent bien apres coup
7 mars 2024
Tres content du service et de la prise en charge, je recommande
7 mars 2024
Très professionnels et ils s'occupent de tout.
5 mars 2024
Personnel sympa et sérieux
5 mars 2024
Très bon accueil, équipe très sympathique ! Très satisfaite du service Merci !
28 févr. 2024
Très professionnel et une équipe à l’écoute du client,Bravo pour votre engagement 👍
28 févr. 2024
Très bon accueil, service au Top. Respect des horaires et temps d'attente.
28 févr. 2024
respect de l'heure de prise en charge; travail de qualité! Seul petit défaut: on m'a demandé d' attendre 3 heures pour récupérer mon véhicule, alors qu'il était prêt bien avant!