L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel.
19 août 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
16 août 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et serviable
15 août 2024
Avis vérifiéLe service et le monteur Carglass étaient au top. Merci 👍
7 août 2024
Réponse de Carglass Thionville
6 août 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide et accueil très agréable ! Bonne prestation
6 août 2024
Avis vérifiéSérieux personnel très courtois
1 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel
30 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons demandé la facture par mail au téléphone,; Facture que l'employé n'a pas réussi à nous faire parvenir malgré notre insistance Il nous propose d'appeler un numéro tel. 01; Qui ne répond jamais ! Décevant L'employé qui a remplacé le pare brise a fait du bon travail et très respectueux.
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Merci de vous rapprocher du centre pour avoir un duplicata ou bien d'appeler notre service client au 09 77 42 24 24. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, technicien au top !
27 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, clair et efficace.
26 juil. 2024
Avis vérifiécompliqué pour la prise en charge avec le loueur , mais travail bien fait et personnels en agence très agréables
26 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant, professionnel et de bon conseil. Je recommande sans hésiter
Avis vérifiéRAS
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et réparation faite dans les temps annoncé.
22 juil. 2024
Avis vérifiéLe service est sérieux. Prise de rendez-vous honoré. Relation client très bonne. Par contre, la réparation de l'impact laisse apparaître un défaut.
18 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention du technicien Carglass