Carglass Thionville se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les réparations sont rapides et efficaces, offrant une expérience très satisfaisante.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
très bien posé
17 mai 2021
Temps estimé beaucoup plus long , et les montant exterieur et le cash du rétro électronique mal remis .
17 mai 2021
Super comme à chaque fois
15 mai 2021
Très professionnel
15 mai 2021
Comme prévu
12 mai 2021
8 mai 2021
long
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
8 mai 2021
Professionnalisme, travail propre et bien fait, amabilité, sourire, explication claire... C'est super de le faire à domicile... Que ce soit au téléphone pour la prise de rendez-vous où à la maison bravo pour votre prestation.
6 mai 2021
Rdv rapide On est directement renseigné quant aux déroulement des opérations en lien avec l’assurance et Carglass Prestation impeccable Technicien super efficace agréable et poli BRAVO sur toute la ligne A recommander Merci pour tout !
6 mai 2021
Le pare brise installé n’est pas identique à l’origine, le teintage n’est pas le même. Le ciel de toit a été abîmé sur 5cm à 2 endroits différents. Ce qui n’est pas acceptable de la part de professionnels. Quand je suis retourné au garage, le poseur m’a gentiment répondu qu’il n’était pas responsable. Je lui répond que c’est la première fois que le pare brise est remplacé. Le précédent était celui d'origine. Pour résumer, carglass ne fait pas d’état des lieux du véhicule. Ils n’assument pas leurs erreurs. Une erreur peut arriver mais là moindre des choses est de la corriger. Je suis très mécontent, première et dernière fois avec Carglass. Si vous prenez un minimum soin de votre véhicule, fuyez Carglass Thionville !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
I
Très bonnes prestations
RAS intervention rapide Technicien super pro Rien à dire
29 avr. 2021
Bonne n travail Bon conseils Sympa...
29 avr. 2021
Intervention à domocile soignée, technicien ponctuel et aimable ! Je recommande.
Super service
29 avr. 2021
Très satisfait de l'accueil et du travail effectué sur mon véhicule.
29 avr. 2021
Accueil professionnel et agréable Travail soigné Rapide et facile à joindre
Bonne prestation.
27 avr. 2021